Кто чему учит: 6 коучей и гуру в Красноярске

  • Люди
Василий Прокушев
1312

Красноярцы — люди мудрые, причем некоторых мудрость переполняет настолько, что в себе ее держать уже невозможно, и они стремятся поделиться ею с окружающими, устраивая мастер-классы и тренинги. 

Елена Попенко

В Красноярске Елена имеет сразу три звездных статуса: известной телеведущей, незаурядной красавицы и популярного коуча по разным женским делам. В амплуа коуча Елена занимается в основном тем, что умеет похудеть любую излишне весомую девушку до приемлемых габаритов. Также Попенко с успехом тренирует в фитнесе, пилатесе, аэробике и йоге, имея сертификаты по каждому из этих направлений. 

Но, помимо западной физкультуры и восточных передвижений морды собаки по оси ординат, не чурается Попенко и дыхания шаманов, и стояния на заряженных секс-гвоздях, и многих других необычных и удивительных практик.

Фото из паблика Елены в ВК

Роман Гольдман

В жизни каждого успешного человека рано или поздно наступает час, когда потребность поделиться накопленным опытом зудит, как рана под повязкой, и молчать больше нельзя. Вот и известный красноярский бизнесмен Роман Гольдман не утерпел и обоими облаченными с зеленые страусовые туфли ногами вступил на скользкую дорожку коуча. 

Для начала Гольдман провел тренинг всеобщего характера, на котором пытался научить собравшихся и скинувшихся по 5 000 рублей слушателей, как обрести власть над собой и жить полной мощью. Затем сосредоточился на более узких участках и сегодня собирает желающих на специфический мужской тренинг о том, как делать женщин счастливыми.

Фото со страницы Романа в ВК

Андрей Зберовский

Пока вы читаете этот текст, главный красноярский семейный психолог наверняка успел написать пару полезных и познавательных книг о семье и том, как ее сохранить и преумножить. Сейчас на личном сайте Зберовского можно приобрести 19 его работ по семейной психологии по средней цене 300 рублей штука. Там же на сайте можно прочитать, что за время своей работы Зберовскому удалось сохранить 20 000 семейных пар, то есть в течении своей 25-летней деятельности он спасал в среднем по 2.7 пары в сутки — и это не учитывая перерывов на сон, написание книг и отпуск. 

В общем, удивительный человек Зберовский, да и психолог, видать, не из последних.

Фото со страницы Андрея Зберовского в ВК

Анжелика Медведева

Соратница и напарница Елены Попенко в области женского просвещения Анжелика, известная также под ником BlondyTravel, учит будущих мам разным мамским премудростям и, главное, лотосовому рождению. Кто не в курсе, «лотосовое рождение» — это такой метод родов, когда пуповина не перерезается, и ребенок некоторое время живет, привязанный к плаценте, которую держат рядом в корзинке, периодически пересыпая солью. Потом пуповина пересыхает, и плаценту можно выбросить в море или перетереть в порошок и использовать как пищевую добавку.

Фото со страницы Анжелики в ВК

Петр Боев

Карьера священника у Петра Боева не задалась: сперва запретили служение , а потом и вовсе анафемствовали его учение, признав несовместимым с официальной идеологией РПЦ. Но Боев не унывает и сегодня отлично себя чувствует, продолжая работать с бывшими прихожанами уже в статусе учителя жизни, беря за консультацию будним вечером 6 тысяч рублей, а выходным 10. На этих встречах вы сможете узнать о том, как пережить разлуку с любимым, религиозный травматизм, конфликты с близкими и прочие напасти.

Фото со страницы Петра Боева в ВК

Андрей Ермоленко (он же Яросвет Коляда)

Если для вас в ближайшая суббота не просто очередной похмельный день после пятничных возлияний, а полноценный Овсень/Радогощь, и надо срочно проводить обряд, то мудрость, предлагаемая Колядой — именно то, что вы ищете. Славянские обряды, сила Рода, благодать Макоши, ярость Перуна и благосклонность других, возможно, никогда не существовавших богов — всё это во власти Яросвета. 

Изъявите желание, и Андрей научит вас, как заставить женщину убираться, и вообще просветит по всем направлениям древнеславянской мудрости. 

Фото со страницы Андрея в ВК


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх