Уведомления
Уведомления
13 4 м/с

«Кто не скачет, тот за Храм!»: известный красноярский диджей высказался о ситуации в Екатеринбурге

Редакция «ПМ»
2098

Красноярец Роман Карпович, он же dj Karp, высказался в фейсбуке о массовых протестах против строительства храма Святой Екатерины в центре Екатеринбурга, на месте сквера. «‎Проспект Мира» публикует текст знаменитого деятеля клубной жизни Красноярска полностью (но без обсценной лексики).‎

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Битва за сквер в Ект меня не веселит и не удивляет. Происходит то, что и должно было произойти. Современная молодежь, у которой нет тормозов, у которой гипертрофированное чувство справедливости, у которой есть только два понятия плохое и хорошее исполнили то, что рано или поздно исполнили бы.

Молодежи по большому счету все равно, сквер защищать или Навального на тверской, им главное внушить, что надо пойти, [повыпендриваться] на Росгвардию, посидеть в автозаке да по возможности повыкладывать все в инстаграмм. Для молодежи это просто развлекуха.

В Москве Навальный, в Ект — сквер, а вот в городах подальше от центра АУЕ.

Нет идеологиии типа скаутов, пионерии — будет что-то другое. Просто так устроена молодежь. У них нет понятия тепло или возможно, только плохо и хорошо, свой или чужой.

Это проявляется не только в протестах, но и в музыке и в одежде. Ты не слушаешь Биг баби тейп — ты лох, ты не подвернул штаны и не надел сверху пуховик — ты не в тренде. Ты слушаешь радио дача — ты зашквар и черт [совокупленный].  Вы посмотрите как одевается молодежь — как из инкубатора все! Одинаковые! Кроссовки, подвернутые штаны, майка и олимпийка как из 90-х.

Такая нынче молодежь.

А вы в курсе, что если оставить молодежь без присмотра, они друг друга поубивают? Подростковая преступность — самая лютая и беспощадная. Зона на малолетке — самая жесткая. Я тут недавно видел видео как в детском саду дети дерутся на прогулке. В школах и училищах сверстники травят друг друга, а потом все удивляются, а чего это вдруг пришел паренек в Керчи в фазанку и перестрелял 20 человек. Ниче себе? Да как это так?

Я уверен, что тем 2-3 тысячам протестующих, что ходят отстаивать сквер в Ект, абсолютно [все равно] и на сквер, и на храм, и на то, что вообще происходит, они дети, они так себя ведут. Им почудилось, что храм это зашквар, вот и пошли правду отстаивать. Это возраст и психика не сформировавшаяся. Но в чем я уверен, что к этому происшествию присосутся Чичваркины, Навальные и прочие [мужеложцы в плохом смысле] — оппозиционеры вроде региональных СМИ недобитых цифрой

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх