Уведомления
Уведомления
33 2 м/с

Спортобъекты в шаге от Гладкова и Кецховели за 14 500 в сутки: как красноярцы квартиры гостям Универсиады сдают

Василий Прокушев
4466

Спортивные праздники в городе — золотое время для владельцев недвижимости. Желание красноярцев заработать на гостях понятно и простительно, но даже на этом фоне есть на сайте Airbnb предложения, которые нас удивили. Например, эти.

Самая удобная

Как вы думаете, какая из красноярских улиц расположена поблизости от всех объектов Универсиады-2019? Сопочная? Лазо? А вот и нет! Это улица Гладкова и ее окрестности. Во всяком случае, так уверяет хозяин квартиры, расположенной где-то в том районе. Всего за 2700 рублей в сутки вас ждут апартаменты с фотообоями и винтажным телевизором кубической формы.

Самая уединенная

Хозяин характеризует свой район как «тихий», честно признаваясь, что до ближайшей автобусной остановки «Домик» шлепать придется всего 15 минут. Зато в квартире есть горячая вода, правда, тоже не всегда, а как повезет. Но если вы сняли эту квартиру, вы однозначно родились в рубашке. Стоимость хором — 4 000 рублей в сутки.


Самое странное предложение

Девушка по имени Юлия, зарегистрировавшаяся на сайте в январе 19-го, решила играть по-крупному и приглашает всех гостей Универсиады снять ее однокомнатную квартиру в районе Базаихи за 12 000 рублей в сутки. Из приличествующей такой цене обстановки в доме имеются стиральная машина, холодильник и телевизор. Зато «в шаговой доступности автобусная остановка, с которой можно уехать в любую точку города, супермаркет и аптека».


Самая тусовочная

Опять-таки попробуйте угадать, что за район Красноярска может похвастаться наличием супермаркетов, ресторанов и баров? Может быть, Урицкого? Опять-таки нет. Это район БСМП. Место, всему городу известное как центр ночной жизни Красноярска. Так и видишь веселых пациентов травмы, ковыляющих от одной барной стойки к другой. Кстати, всего 5 000 рублей в сутки. 


Самая дорогая

Квартирка для тех, кто действительно любит ходить пешком. Владелец, ну или тот, кто пересдает арендованную квартиру, гарантирует попадание в центр через 20 минут пешей прогулки. Причем находится квартира в районе Ладо Кецховели. Хотя ладно, не будем придираться, ведь в квартире есть спальня, а стоит она всего лишь 14 500 рублей в сутки.

Самая дешевая

Мир не без добрых людей: пока кто-то требует с несчастных приезжих по 10 и более тысяч рублей за ночь, проведенную в его хоромах, мужчина со Взлетки просит за вполне себе жизнеспособное помещение 1 129 рублей. Что им движет, альтруизм или незнание рынка, непонятно. Но в любом случае — респект таким парням.

Самая хайповая

Ну и наконец, еще одна квартирка ничем вроде не примечательная. Цена обычная — 4 000 в сутки, расположение приличное — район Свободного. Меблировка и другие достоинства на месте. Так чего она делает в этом топе? Просто сдает ее известный красноярский журналист и наш бывший сотрудник Виктор Самусенко, так что, если что, есть с кого спросить.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх