Уведомления
20 6 м/с
Уведомления
20 6 м/с
Партнерский

Летнее комбо: выбираем очки под форму лица и форму бокала с любимым коктейлем

Редакция «ПМ»
1394

Будем честны — очки давно перестали быть просто красивым аксессуаром и стали настоящей маской для выхода в свет. Надевая очки, можно примерить любой образ — ботаника и хулигана, легкомысленной нимфетки и эксцентричной особы. Очки — это современная анестезия от общества, как бокал крепкого пьянящего коктейля. «Проспект Мира» расскажет, как объединить образ в брендовых линзах от салона оптики «TimeОптик» с грацией грамотно поданного коктейля, а заодно отлично провести время в творческом пространстве Yushin Brothers.

Женственная Cat-Eye-оправа в форме кошачьих глаз, изысканный апероль и лаунж-зона для душевных разговоров с друзьями — это ли не рецепт идеальной летней пятницы? Оранжевый, как закат, биттер апероль, игривый просекко, тоник, лед и ломтик апельсина. Солнце имеет свойство уходить за горизонт, забирая с собой теплое зарево. Но зарево в твоем бокале не померкнет до рассвета, если не успеешь сказать бармену волшебное «Горшочек, не вари».

Обаятельные и сверкающие Jimmy Choo для ярких творческих особ составят отличный образ. Например, для вечера современной музыки в стиле блюз и соул, рок-н-ролльной вечеринки и даже вечера поэтических чтений. Сияющий взгляд — настоящий источник вдохновения для любого поэта.

Владельцы качественных очков не имеют возраста, как и посетители творческого пространства Yushin Brothers. Безопасность, практичность и отличное настроение ребенка — главные приоритеты любого родителя при выборе правильной детской оптики. Солнцезащитные очки для детей появились относительно недавно, но уже перестали восприниматься как игрушка: ведь глаза ребенка особо уязвимы, а воздействие ультрафиолета может привести к далеко идущим последствиям. Для «TimeОптик» важно, чтобы зрение клиентов было под надежной защитой с самого детства.

Квадратные очки в стиле ретро от MarcJacobs придадут увесистой брутальности даже ребенку. В таких не страшно пройтись по Театральной площади в разгар празднования Дня ВДВ и выйти от барберов-кудесников из Yushin Brothers гладковыбритым, как наливной персик. Наконец, теперь вы знаете, что делать, если борода попросту не растет: квадратные очки — не только упрямый тренд 2018 года, но и абсолютный must-have любого ретросексуала.

Очки в алой лаконичной оправе в форме сердца LinaLatinni добавят образу игривости и кокетства вечером пятницы. А вдумчивую особу выдаст разве что Драй Мартини — такой прозрачный и брутальный, обнажённый и чистый, с оливкой, подобной спасательному кругу. В качестве предостережения остается вспомнить слова американской писательницы Дороти Паркер: «После третьего мартини я — под столом, а после четвертого — под моим гостем». Жаль, что во времена Дороти крупные очки в форме сердца не были столь популярны — крупные линзы отлично скрывают последствия бурной вечеринки и умеют хранить тайны.

Говорят, в очках от ANDY WOLF ходит сам Хью Грант. Что не удивительно, ведь это пример идеального сочетания радикального футуристического дизайна и совершенной функциональности. Очки придают серьезности в меру и никак не помешают шалить и хохотать до слез на стендап-выступлениях лучших красноярских и заезжих комиков.

Красотки любят впечатляющие интерьеры — в этом нет никакого сомнения. Огромные панорамные окна, теплый ламповый стиль и обилие ярких деталей делает Yushin Brothers настоящей находкой для качественных фото молодых и задорных. Бокал-другой игристого раскрепостит до нужной кондиции, а всё творческое пространство превратит в настоящую фотостудию.
Но без чего точно немыслима отличная съемка, так это без тонко подобранных аксессуаров. Тем более что правильно выбранные очки — лучшие друзья любого овала лица. В салоне «TimeОптик» всегда помогут подыскать очки, способные стать гармоничной частью твоего образа. Кстати, в тренде 2018-го есть всеми любимые крупные оправы. И круглолицые, и скуластые красотки могут быть спокойны — черты лица всегда можно выгодно подчеркнуть.

Любовь и здоровая самооценка — залог психологического комфорта. Иногда для того, чтобы проникнуться светлым чувством к самой себе, нужно слегка прихорошиться — поколдовать с макияжем, прической и прикупить стильный, подходящий именно тебе аксессуар.
Очки, если к их выбору отнестись серьезно, могут стать отличным украшением лица и наряда. В то же время очки — это аксессуар, такой же, как шарф и сумка. Правильно подобранная форма такого аксессуара способна добавить к образу сексуальности, женственности или строгости. Достаточно иметь в запасе 2-3 пары стильных очков для любого случая.
А если помимо подходящих очков добавить к образу аккуратную прическу, лодочки на каблуке и юбку-карандаш, то легко стать магнитом для мужских взглядов. Во-первых, такой стиль идет практически любой женщине, а во-вторых, он ассоциируется с притягательными образами секретарши и бизнес-леди (в чём их загадка — неизвестно). С «TimeОптик» завоевывать сердца так просто.

Можно ли совместить здоровье глаз и стиль? Не только можно, а просто необходимо. Тем более что теперь очки от Stepper можно встретить не только на звездах мирового шоу-бизнеса. Улицы города, закрытые мероприятия, сериалы, киноленты, телешоу задают стойкий тренд. Теперь очки не просто корректируют зрение или защищают глаза от солнца, но и являются самостоятельным аксессуаром. А порой — главным акцентом в образе.

Очки с цветными стеклами, которые не теряют своей привлекательности уже который модный сезон подряд — ещё один тренд лета-2018. Придать мужскому образу непринужденность и разбавить сдержанный лук пестрыми красками призваны синие, зеленые, желтые, оранжевые и даже красные оттенки линз. Юноши всё чаще выбирают для летнего сезона самые яркие оттенки, сочетая их с какой-нибудь частью одежды или используя их как самостоятельный аксессуар. Отличный вариант с цветными стеклами представляет испанский производитель МО.

Какой бы аксессуар вы ни выбрали, помните, что миром правит любовь. Любовь к себе и друг другу, любовь к искусству в любом его проявлении, любовь к лету, к безграничному желанию творить и находиться в пространстве, где тебя понимают. Yushin Brothers создает именно такое пространство, где каждый найдет занятие по душе. Неисчерпаемая фантазия барменов, не ограниченная узкими рамками коктейльной карты, вдохновит на множество удивительных открытий. А салон оптики «TimeОптик» не только покажет мир в новых красках, но и поможет в поиске собственного, уникального стиля на это жаркое лето.

TimeОптик — правильный выбор, меняющий жизнь.

TimeОптик
Страница компании в Инстаграме
Страница компании Вконтакте

YUSHIN BROTHERS
Страница компании в Инстаграме
Страница компании Вконтакте

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх