Любить ушами: шесть сексуальных девушек-радиоведущих Красноярска

Редакция «ПМ»
4749
Не все медийные личности всегда на виду: некоторые из них работают на радио, и мы знаем их только по голосам. Иногда это существенный минус, так как там есть на что посмотреть.

Сабина Кулиева

Сабина выходит в эфир на волнах красноярского Love Radio, и те, кто хоть раз видели ее вживую, при первых же доносящихся из динамиков звуках ангельского голоса начинают кусать локти, сожалея о том, что на радио нет картинки. На своей странице в ВК Сабина называет себя «самым далеким от спорта человеком на земле», но по ее фигуре этого не скажешь.

Фото со страницы Сабины в ВК

Анна Игнатенко

Анна рассказывает красноярцам о последних новостях в эфире радиостанции «Серебряный дождь» . Как утверждается на их сайте, на «Дожде» Анна считается иконой стиля. Мы не будем спорить с сотрудниками, тем более что спорить с очевидными фактами занятие глупое.

Кристина Мигунова

Обычные люди, когда речь заходит о ведущих радио «Шансон», представляют себе нечто брутальное, хрипло ревущее в микрофон подробности биографии Евгения Кемеровского. И только постоянные слушатели знают, что встречаются там и весьма милые девушки, такие, как, например, Кристина — милейшая девушка с выдающимися личностными качествами.

Фото со страницы Кристины в ВК

Лена Борисова

Как всё-таки хорошо, что у владельцев радиостанций, в отличие от телевизора, нет необходимости подгонять картинку под формат. Иначе как бы они объясняли потребителю, почему на радио с трикошно-тяпочным названием «Дача» работает такая стильная леди, как Лена. Но картинки нет, и Лена может всё также прекрасно выглядеть, не опасаясь, что ради поддержки имиджа ее заставят обрядиться в кирзовые сапоги и поношенный сарафан.

Фото со страницы Лены в ВК

Вика Щапова

Веселое щебетание Вики будит по утрам слушателей «Красноярск FМ». Можно поздравить руководство радиостанции с таким выбором ведущей: любой, кто хоть раз видел Щапову, знает, что заснуть с ней точно не получится. И это мы еще не говорим о ее красоте. Впрочем, зачем говорить — на фото всё и так видно.

Фото со страницы Вики в ВК

Ольга Лавренова

И напоследок — еще одна прекрасная женщина с «Красноярск FМ». Очаровательная блондинка Ольга много времени проводит в спортзале, без устали совершенствуя свою и без того волшебную фигуру. Выглядит она замечательно, с чем ее и поздравляем.

Фото со страницы Ольги в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх