Любовники Мельпомены: восемь сексуальных актеров Красноярска

Редакция «ПМ»
3183
«Проспект Мира» отобрал самых симпатичных актеров красноярских театров.

Александр Князь

Пожалуй, не будь на сцене ТЮЗа знойного красавца Александра Князя, женская аудитория театра посещала бы спектакли с куда меньшей охотой. Сейчас Александр играет такие роли, как Кай в «Снежной королеве», Труляля в фантасмагории «Алиsа» и в других топовых спектаклях театра юного зрителя. Участник лаборатории современной драматургии и режиссуры «Вешалка».

Фото со страницы Александра в ВК

Александр Дьяконов

Еще один молодой и симпатичный Александр из красноярского ТЮЗа. В театре работает с 2012 года. Так же, как и его тезка, участвовал в лаборатории современной драматургии и режиссуры «Вешалка». Играет в спектаклях «Как я стал», «Снежная королева», «Метель» и «Чучело».

Фото со страницы Александра в ВК

Станислав Линецкий

От ТЮЗа перейдем к его главному конкуренту — драматическому театру имени Пушкина. И здесь есть на кого посмотреть охочим до мужской красы барышням. Стас Линецкий работает в театре с 2013 года и уже успел сыграть в нескольких важных для «пушки» спектаклях. Например, «XII ночь, или Как вам будет угодно» и «Пастух и пастушка».

Фото со страницы Стаса в ВК

Никита Косачев

Слава секс-символа настигла Никиту после роли романтического героя в спектакле «Пастух и пастушка». И это, пожалуй, первый в истории случай превращения актера в героя девичьих снов после постановки по военной прозе Астафьева. Кроме того, Никита играет в спектакле «XII ночь, или Как вам будет угодно».

Фото со страницы Никиты в ВК

Алексей Казанцев 

Артист вокала красноярского музыкального театра дебютировал в 1998 году в роли Густава в комической опере «Красное яблочко» Оффенбаха и с тех пор выступает с неизменным успехом. Дважды становился лучшим актером театра по мнению зрительского голосования. Играет в спектаклях «Инкогнито из Петербурга» «Безымянная звезда», «Летучая мышь» и многих других.

Фото: Музыкального театра


Александр Каминский

И снова красноярский музыкальный театр. Александр впервые вышел на сцену в 2009 году в роли Виктора в народной комедии «Именины». Играл в спектаклях «Голубая камея», «Игра втроем», «Веселая вдова», «На войне, как не войне», «Белая акация», «Беда от нежного сердца» и других.

Фото: Музыкальный театр

Валерий Гукленков 

Перейдем к мужчинам, выражающим себя в танце. Валерий — артист балета красноярского театра оперы и балета. Танцевал в спектаклях «INSIDE/Позади сна», «Одиночество мое начинается в двух шагах от тебя», «Садко», «Каменный цветок» и других.

Фото со страницы Валерия в ВК

Егор Осокин

Поступил в балетную труппу театра оперы и балета в 2011 году, успел съездить с гастролями в Великобританию и Турцию. Танцевал в балетах «Щелкунчик», «Спящая красавица», «Спартак», «Антигона».

Фото со страницы Егора в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх