Уведомления
15 5 м/с
Уведомления
15 5 м/с

Любовники Мельпомены: восемь сексуальных актеров Красноярска

Редакция «ПМ»
8
«Проспект Мира» отобрал самых симпатичных актеров красноярских театров.

Александр Князь

Пожалуй, не будь на сцене ТЮЗа знойного красавца Александра Князя, женская аудитория театра посещала бы спектакли с куда меньшей охотой. Сейчас Александр играет такие роли, как Кай в «Снежной королеве», Труляля в фантасмагории «Алиsа» и в других топовых спектаклях театра юного зрителя. Участник лаборатории современной драматургии и режиссуры «Вешалка».

Фото со страницы Александра в ВК

Александр Дьяконов

Еще один молодой и симпатичный Александр из красноярского ТЮЗа. В театре работает с 2012 года. Так же, как и его тезка, участвовал в лаборатории современной драматургии и режиссуры «Вешалка». Играет в спектаклях «Как я стал», «Снежная королева», «Метель» и «Чучело».

Фото со страницы Александра в ВК

Станислав Линецкий

От ТЮЗа перейдем к его главному конкуренту — драматическому театру имени Пушкина. И здесь есть на кого посмотреть охочим до мужской красы барышням. Стас Линецкий работает в театре с 2013 года и уже успел сыграть в нескольких важных для «пушки» спектаклях. Например, «XII ночь, или Как вам будет угодно» и «Пастух и пастушка».

Фото со страницы Стаса в ВК

Никита Косачев

Слава секс-символа настигла Никиту после роли романтического героя в спектакле «Пастух и пастушка». И это, пожалуй, первый в истории случай превращения актера в героя девичьих снов после постановки по военной прозе Астафьева. Кроме того, Никита играет в спектакле «XII ночь, или Как вам будет угодно».

Фото со страницы Никиты в ВК

Алексей Казанцев 

Артист вокала красноярского музыкального театра дебютировал в 1998 году в роли Густава в комической опере «Красное яблочко» Оффенбаха и с тех пор выступает с неизменным успехом. Дважды становился лучшим актером театра по мнению зрительского голосования. Играет в спектаклях «Инкогнито из Петербурга» «Безымянная звезда», «Летучая мышь» и многих других.

Фото: Музыкального театра


Александр Каминский

И снова красноярский музыкальный театр. Александр впервые вышел на сцену в 2009 году в роли Виктора в народной комедии «Именины». Играл в спектаклях «Голубая камея», «Игра втроем», «Веселая вдова», «На войне, как не войне», «Белая акация», «Беда от нежного сердца» и других.

Фото: Музыкальный театр

Валерий Гукленков 

Перейдем к мужчинам, выражающим себя в танце. Валерий — артист балета красноярского театра оперы и балета. Танцевал в спектаклях «INSIDE/Позади сна», «Одиночество мое начинается в двух шагах от тебя», «Садко», «Каменный цветок» и других.

Фото со страницы Валерия в ВК

Егор Осокин

Поступил в балетную труппу театра оперы и балета в 2011 году, успел съездить с гастролями в Великобританию и Турцию. Танцевал в балетах «Щелкунчик», «Спящая красавица», «Спартак», «Антигона».

Фото со страницы Егора в ВК

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх