Мыши, слизь и тараканы: 7 страшных находок в красноярской еде

  • Еда
Прокушев Василий
2651

Что можно найти в еде помимо еды? Да всё что угодно: подробный перечень этих находок — в нашем материале. 

Сок с шокирующей мякотью

То, что соки из пакетов не так уж и полезны, диетологи сказали уже давно, и очередное доказательство этого тезиса было найдено в Красноярске. Пара молодых людей купили упаковку сока J7 и, начав его пить, заметили, что жидкость отличается непонятной мутностью. Дотошные ребята разрезали тетрапак и нашли внутри странный сгусток. Скорее всего, это был не до конца растворившийся заводской концентрат, но возможно и плесень или что похуже. Так или иначе, жажду тогда ребята так и не утолили.

Фото: Подслушано в Красноярске

Таракан в пицце

Тараканы — народ непредсказуемый, живут рядом с пищей и вечно пытаются в неё залезть. Особенно трудно приходится пекарям — вот где-то на Вавилова не уследили и запекли в пицце жестконогую козявочку. На беду пекарей нелицензионную добавку обнаружил покупатель и поднял скандал. Хотя зачем так волноваться, таракан в принципе почти домашнее животное и ничего плохого никому никогда не делал. Хорошо, что мужчина хотя бы пекаря не заложил, а то бы поимели люди неприятности практически на пустом месте.

Фото: Ревизорро Красноярск

Сок со слизью

Не везет красноярцам с соком. Некий Андрей Котов нашел в пакете сока «Тонус» нечто неприятно склизкое, что напоминало пропитанную слизью картонку. Самое же неприятное в этой истории, что находка была сделана в самом конце трапезы, когда пакет был уже полностью опустошен. Копания «ПепсиКо», выпускающая «Тонус», провела внутреннее расследование и решила, что инородных предметов в пакете не было. Видимо, всему виной неправильное хранение и транспортировка.

Фото: Прима

Хлеб с салфеткой

Не вся социальная еда одинаково полезна. Вот один красноярец, купив в супермаркете хлеб «Социальный», нашел там нечто, не имеющее отношения к хлебопечению. Правда, точно определить, что именно находилось в сердцевине булки, мужчина так и не смог. Может быть, это была перчатка, а может быть, и салфетка. В любом случае это имело отношение к трудолюбивым рукам пекаря, но как именно попало в хлеб, неизвестно.

Мышь в колбасе

Почти детективная история о мышке, которая то ли была, то ли не была найдена иркутянином в колбасе производства красноярской «КПК» . На фотографии животное внутри колбасной палки было хорошо различимо, но производитель клялся и божился, что такое физически невозможно, так как многоступенчатая система контроля предприятия настолько хороша, что мышь не проскочит. На предприятие приехал Роспотребнадзор, осмотрел завод и постановил, что условия производства таковы, что в продукцию может попасть и более крупный зверь.

Опарыш в колбасе

Покупая колбасу, не забудьте перед употреблением заглянуть под оболочку. Вот красноярец Константин, купив мясную продукцию в «Мясничем», так и сделал — и не пожалел, ведь под кожурой обнаружилась личинка домовой мухи, в простонародье называемая опарышем. О дальнейшей судьбе опарыша ничего неизвестно, как и неизвестно, согласился ли Константин на новую колбасу от «Мясничего», заботливо предложенную компанией взамен испорченной.

Черви в конфетах

От основных блюд перейдем к десертам, благо, и тут не без сюрпризов. Так, один красноярец, купив конфеты «Василек», с удивлением обнаружил в них неизвестного происхождения белых червей, хорошо видных на фоне черной конфетной мякоти. К сожалению, мужчина не догадался подождать, пока из личинок появится взрослые насекомые, и что это были за личинки, мы так никогда и не узнаем. 


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх