На плечах титанов: восемь знаменитых красноярцев, которые учат всех остальных

Редакция «ПМ»
1362
Многие думают о медийных личностях как о счастливчиках, достигших своего положения лишь благодаря удачному расположению звезд. Но это далеко не всегда так, и многие известные люди готовы это доказать, поделившись с вами секретами успеха.

Анна Прохорова
Долгие годы, проведенные на канале «Прима», не прошли даром для одной из самых известных красноярских телеведущих. День за днем появляясь под прицелом телекамер, Прохорова во всех тонкостях осознала, как на других смотреть и как себя показывать. Накопленные по кирпичикам знания со временем сложились в персональный воркшоп с игривым названием «Эффективные коммуникации. Только для девочек», на котором Анна рассказывает о тонкостях самопрезентации, истреблении слов-паразитов, тонкостях дресс-кода и других полезных юным и не слишком юным дамам премудростях. Причем сейчас, когда Анна оставила телевизионную карьеру, проводит она его достаточно часто, так что следите за рекламой.
Примерная цена — 4000 рублей.

Фото со страницы Анны в ВК.

Елена Попенко
Пока Анна Прохорова занимается тонкой настройкой психики, ее бывшая коллега по телеэкрану Елена Попенко приглашает желающих поработать с собственным телом. Похудеть, постройнеть, подкачать сексуально привлекательную мышцу и вообще оздоровиться. В качестве образца для подражания Елена вполне логично предлагает себя, выкладывая в Инстаграм фотографии себя самой в изящно выгнутых позах. Все, кто, поглядев на эту красоту, немедленно захотят также, могут принять участие в ведомом Попенко проекте «pro_тело», где вас быстро научат талию любить и не трапезничать после заката.
Примерная цена — 8000 рублей.

Фото со страницы Елены в ВК.

Наталья Толоконская
Волей Гименея Толоконская — самый высокопоставленный из красноярских тренеров: высоко сидит, далеко глядит и, по собственному заявлению, научить может практически чему угодно. В школе имени Толоконской расскажут, как сделать здоровым себя, свою семью, своего ребенка, свои отношения к окружающим и всё остальное. Причем в случае Толоконской вам не придется тоскливо пролистывать ленту Фейсбука, ожидая, когда нужный вам тренер наконец созреет и объявит новый набор — занятия у нее идут практически каждую неделю.
Примерная цена — 10 000 рублей.

Фото: школа Натальи Толоконской.

Илья Зайцев
Мастер телевизионного слова и беспощадный разоблачитель подлых чиновников Илья Зайцев долго не желал делиться секретами мастерства. Но в этом году лед тронулся, и самый узнаваемый красноярский теледеятель наконец собрался с мыслями и провел-таки собственный воркшоп. Тема, естественно, телевидение, а точнее «Как эффективно работать с ТВ без бюджетов?» Так как всем хочется бесплатно рассказать о себе по телевидению, лекция имела успех, и теперь все ждут от Ильи новых рассказов и уроков телевизионных премудростей.
Последняя цена — 2600 рублей.

Фото: воркшоп Ильи Зайцева.

Сергей Мясников
Сергей давно считается одним из главных в городе знатоков жизни в социальных сетях и в прочих интернет-коммуникациях. И кому, как не нам, знать, что у этого имиджа есть некоторые основания. Знаниями своими Сергей охотно делится, выступая на самых разнообразных форумах и встречах. Если у вас нет четкого понимания, зачем ваша компания завела Инстаграм и для чего нужно это странное приложение с птичкой, имеет смысл сходить и послушать.
Примерная цена — можно и бесплатно попасть.

Фото со страницы Сергея в ВК.

Илья Сураев
Илья известен как один из главных красноярских затейников (чтобы не сказать креативщиков). За его плечами множество успешных проектов, начиная от грандиозностей типа фестиваля «Зеленый» и заканчивая множеством компаний по презентации новых идей и программ телеканала «Прима». Так что к его рекомендациям есть смысл прислушаться. Наткнуться на сураевский воркшорп достаточно просто: Илья охотно выступает с лекциями, стабильно имеющими успех у красноярской публики.
Последняя цена — от 2900 рублей.

Фото со страницы Ильи в ВК.

Василий Дамов
Как копировальная техника по умолчанию — ксерокс, шоколадный батончик — «Сникерс», а сухарики — «Кириешки», так и красноярский блоггер — это Василий Дамов. Ветеран интернет-сражений, почетный тролль и просто человек с усами нет-нет да взбирается иногда на подиум, с которого вещает о интернет-коммуникациях, новых медиа и других вещах, в которых зело сведущ. Рассказ называется «Лайкономика», и в его рамках Василий обещает «безжалостный бизнес-линч».
Последняя цена — от 3200 рублей.

Фото со страницы Василия в ВК.

Василий Баранов
В отличие от коллег по цеху, которым лишь бы языком молоть, ведущий утреннего шоу на ТВК Василий Баранов рассказывает, как надо работать руками. Народный умелец, мастер на все руки и коллега Левши, он умеет и из войлока валять, и из бумаги лепить, и из, казалось бы, безнадежного хлама разные полезные штуковины собирать. Причем свои уроки Василий даже в сеть выкладывает, чтобы вам лишнего не платить.
Примерная цена — можно посмотреть здесь.

Фото со страницы Василия в ВК.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх