На выданье: 12 завидных невест Красноярска

Редакция «ПМ»
4656
Накануне мы подбирали достойных женихов для леди, а сегодня присмотрели хороших невест для джентельменов. Таких, чтобы и красивая, и хозяйственная, и чтобы при этом не два разных человека.

Елена Мироненко
Пойдем с козырей — когда еще у нас в крае появится сексуальный и незамужний министр? Конечно, будь Мироненко министром финансов или промышленности, партия была бы еще более выгодной, но культура так культура — в этой отрасли тоже много плюсов. Например, жена не будет затевать истерики с формулировками «я два года не была в театре» или «мне некуда надеть новое вечернее платье». Можно спокойно лежать на диване и смотреть боевики, пока супруга блистает идеальной улыбкой на светских раутах.

Тамасина Бинсан

Если во время утренних вокализов в душе в представляете себя никем иным, как Мерлином Менсоном, а на рабочем столе компьютера держите фотографии звезды бурлеска Диты фон Тиз — то вам стоит присмотреться к её красноярской версии, известной в народе как Тамасина Бинсан. Если вас не смущает, что ваша будущая супруга будет повсеместно появляться в дезабилье, демонстрируя окружающим подробности ладной фигуры — то дерзайте. Только для начала разживитесь где-нибудь цилиндром: делать фетиш-модели предложение без цилиндра всё равно, что явиться на вечеринку лесорубов в футболке с Джастином Бибером.

Фото со страницы Тамасины в ВК

Оксана Будулак

Хотите супругу поинтеллектуальней? Да без проблем. Оксана — девушка несомненно культурная и, в добавок, пассионарная. Это она, с горящим взором, стояла у истоков множества затей, объединявших творческие силы города — от выставок в стенах первейших культурных учреждений Красноярска до уличных концертов и перформансов вроде «Репетиций». Всего не перечислишь, да и официальные должности — замдиректора ТЮЗа и директор «Креативного города» — о многом говорят. Ну а об остальном Оксана вам сможет рассказать во время долгих совместных вечеров.

Фото со страницы Оксаны ВК

Вика Щапова

Если ваша жизнь кажется вам слишком однообразной и от будущей семейной жизни вы ждете, прежде всего, острых ощущений, то огненная Вика — это именно тот человек, о котором вы мечтаете во время долгих вечеров, заполненных вязанием чёртиков из капельниц. Щапова ежедневно не дает заскучать тысячам красноярцев, приникающим к радиоприемникам во время утреннего шоу «Завтрак чемпионов» — ну а вас уж подавно развеселит, каким бы унылым муравьедом вы ни были. А вот надо ли ей это — уже другой вопрос.

Фото со страницы Вики в ВК

Юлия Верхушина
Если вы думаете, что список невест из краевой администрации ограничивается одной Еленой Мироненко, то вы сильно ошибаетесь. Вот, например, Юлия Верхушина — девушка уже сейчас заместитель руководителя краевого агентства молодежной политики. И это ей еще 23, к 30-и может занять и министерское кресло. Перспективы налицо, к тому же, стать мужем будущего министра гораздо проще, чем действующего.

Фото со страницы Юли в ВК

Татьяна Зиза
Вы, конечно, знаете такой популярный глянцевый журнал, как «Собака». А если знаете, то наверняка хотя бы ради любопытства знакомились с его содержанием и видели, сколько там всего модного и красивого. Так вот — редактирует всё это модное и красивое Татьяна Зиза. Легко догадаться, что Татьяна и сама недурна собой, и чутко следит за всеми модными тенденциями, трендами и всем таким прочим. Ну кто знает: вдруг вы всегда хотели жениться на Кэрри Брэдшоу и не женились только потому, что это выдуманный персонаж? А вот Зиза настоящая и, возможно, ждет встречи с вами.

Фото со страницы Татьяны в ВК

Яна Няньчук
Жена-актриса — мечта многих мужчин. Но что делать, если Джоли и Эмма Уотсон в ответ на ваши «I Love You» в Фейсбуке отвечают лишь брезгливым молчанием? Может быть, стоит присмотреться к местным кадрам? Тем более, что среди них встречаются весьма достойные вашего внимания девушки. Есть в театре имени Пушкина такая актриса, Яна Няньчук: и талантлива, и красива, и папа известный режиссер — можно смело свататься. Если, конечно, запах кулис не вызывает у вас сенной лихорадки.

Фото со страницы Яны в ВК

Анна Близнецова
Даже если оставить за скобками тот весьма интересный факт, что Анна приходится родной дочерью такой влиятельной даме, как директор первого краевого телеканала «Енисей» Ирина Третьякова, Близнецова всё равно остается одной из самых завидных невест Красноярска. Привлекательная блондинка с богатым, как Скрудж Макдак, духовным миром и томным взором — чем не невеста. К тому же, благодаря своим талантам, Анна — видный деятель телевизионного экрана, работает ведущей на одном из первых краевых телеканалов имени реки и на этой должности неплохо зарабатывает.

Фото со страницы Анны в ВК

Александра Мозговая
Александра входит в число создателей кулинарной студии CookBook — а значит, умеет и любит готовить, что для спутницы жизни более, чем желанное качество. Причем её кулинарные таланты простираются далеко за пределы бермудского треугольника борщ-котлеты-макароны, где сгинуло немало перспективных семейств, а охватывает множество блюд разных мировых кухонь. Впрочем, Александра так хороша собой, что составит желанную партию даже для сыроеда.

Фото со страницы Александры в ВК

Тетя Таня

Вы не поверите, но главная красноярская хозяйка и огородница, золотая тяпка красноярского края, гроза короеда и королева капустных листьев — обворожительная Тетя Таня — не замужем. Конечно, она уже не 18-летняя девочка, но разве мало у нас в крае зрелых мужчин, уже практически отчаявшихся найти спутника жизни? Господа, долой уныние. Может быть, вы именно тот, появление которого Тетя Таня ждала всю жизнь? Да вы только подумайте, что вы сможете совместно сотворить на ваших шести сотках.

Мария Аникина

Вот другим мы личную жизнь устраиваем, а между тем, у нас в офисе сидит незамужняя барышня, отчаянно желающая выйти замуж. Знакомьтесь — наш медиа-продюсер Мария Аникина. Девушка красивая, образованная, обладающая присущей исключительно томичам своеобразной интеллигентностью. Так что, если для вас Юрий это, в первую очередь, Лотман, а Жан, главным образом, Бодрийяр — то бегом за цветами.

Фото со страницы Марии в ВК

katy_1386

Вот уже не первый год красноярские пользователи инстаграма с замиранием сердца следят за приключениями юной девушки с ником katy_1386. Практически в прямом эфире Катя купается в ванной, готовит себе еду и подбирает одежду. Но всё это лишь декорации к основному действу — взаимодействию главной героини сериала с мужчинами, или, как их называет сама Катя, муж.полом. Встречи и разлуки, измены и примирения — всё это, сопровождаемое характерными комментариями, заставляет читателей просить мироздание о муж.поле, с которым Катя, наконец, отправится под венец и, может быть, в наших лентах станет чуть меньше ада.

Фото со страницы Кати в Инстаграмм

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх