На женскую долю: семь сексуальных барменов Красноярска

Редакция «ПМ»
1230
Бармен — профессия симпатичная. Мастера барной стойки обычно обаятельны, красивы и общительны — неудивительно, что на них заглядываются посетительницы. Сегодня мы хотим предложить вам список из семи сексуальных барменов Красноярска.

Юрий Криволуцкий, паб HARAT'S
Хотя за последние пару лет HARAT'S и потерял звание самого веселого места Красноярска, пара бриллиантов все ещё сияет за тамошними гостеприимными стойками. Вот например Юрий — очаровательный бородач, царствующий за стойкой паба на Мира, 7а: высок, умел, красив и статен.

Фото со страницы Юрия в ВК

Дежи Олуфеми, «Нет проблем бар»

В наших снежных краях повышенным женским вниманием обеспечен любой чернокожий парень, а уж если парень красив, строен и работает барменом в популярном заведении — то не стать секс-символом местного значения ему просто невозможно. Дежи знает каждый, кто был в «Нет проблем баре», и каждый, кто его знает, согласится, что в этом списке ему самое место.

Фото: Нет проблем бар

Ярослав Жуковский, клуб «Эра»
Ярик — один из самых известных красноярских барменов, практически символ клуба «Эра» а значит — и веселья, периодически в этом клубе происходящего. Самое удивительное в Ярике — это его неизменная доброжелательность, так как целыми днями рассматривать местный танцпол и сохранять человеколюбие может только по-настоящему добрый человек.

Фото со страницы Ярослава в ВК

Алексей Баранов, бар DANDY HORSE
DANDY HORSE — место прогрессивное и во многом экспериментальное. Неудивительно, что за стойкой заведения стоит такой модный парень, как Алексей. Он стильно стрижен, пушист бородой, широк улыбкой и умело смешивает всё, что нужно, в правильных пропорциях. Ну, а по версии женской части нашей редакции, он просто милашка-очаровашка. Правда, количество коктейлей, после которых был вынесен вердикт, уточнить не удалось.

Фото со страницы Алексея в ВК

Иван Кузнецов, дисконт-бар KillFish
KillFish, конечно, треш редкий — но это не значит, что за его стойкой не может стоять фигурант нашего топа. Каждый, кто общался с Иваном или хотя бы заказывал у него кружечку чего-нибудь прохладительного, не может не отметить, что более обаятельного и милого парня встретить трудно.

Фото со страницы Ивана в ВК

Garila Green, ресторан «Максимилианс»
Ну и что с того, что парень из «Максимилианс» предпочитает выступать под обезьяним псевдонимом? Это, во-первых, не делает его менее привлекательным, во-вторых — даже кстати, в свете предстоящих событий в китайском календаре.

Фото со страницы в ВК

Максим Дейс бар SOHO
В SOHO немало симпатичных барменов, но, после долгих споров, мы решили остановить свой выбор именно на Максиме. Почему? Логику тут искать бесполезно, просто есть в нём что-то, что не дает девушкам спокойно пройти мимо его рабочего места за стойкой.


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх