Помоги ближнему: 7 хороших поступков на эту неделю

Прокушев Василий
887
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Владе

Сразу после рождения маленькая Влада оказалась в реанимационной палате. После выписки врачи заявили, что ребенок болен и без лечения прогнозы неутешительны. Родители немедленно начали курсы терапии и реабилитации — в результате имеется положительная динамика, девочка начала немного понимать обращенную речь, выполнять простые просьбы.

— Мы состоим на учете у психиатра, Влада посещает коррекционный садик, я и сама с ней постоянно занимаюсь. Интенсивное лечение прекращать нельзя. Наша семья состоит из трех человек, работает только папа. Мы обычная среднестатистическая семья, живем в пригороде Барнаула. Лечение оплачивалось практически всё самостоятельно, но наш бюджет не выдерживает. Помогите нам, пожалуйста!» — просят родители девочки.
Подробности здесь.


Помочь Лизе

После рождения девочки врачи однозначно утверждали, что ребенок не выживет, а если и выживет, то будет как растение: ни сидеть, ни ходить, ни говорить, ни слышать. Но мама девочки не сдалась и начала долгое и трудное лечение дочери. В итоге Лиза практически здорова, остался только диагноз «глухота». Несмотря на то, что сейчас девочке поставлен имплантат, теоретически позволяющий ей слышать, необходим курс реабилитации, на который нужны деньги.

Подробности здесь.


Помочь Виолетте

Виолетта родилась очень маленькой — всего 1 килограмм 380 грамм. Преждевременные роды стали источником огромного количества проблем: цианоз, респираторные нарушения, инфекция, проблемы с желудком и кишечником. С 3-х месяцев девочка постоянно проходит курсы реабилитации и медикаментозное лечение.
— Впереди еще много дорог, которые предстоит пройти моей доченьке! Дорог, полных препятствий, которые, несомненно, будут преодолены! Я прошу помощи, чтоб попасть в РЦ «Родник» для восстановления ребенка, — пишет мама Виолетты.

Подробности здесь.



Найти хозяина собаки

Валентиночка Владимирова нашла в подъезде пса и теперь ищет его хозяина:
— Найден пес, добрый, может убежал. Сидит в подъезде на Красноярском рабочем.
За собакой сюда.


Взять кошку

Мария Усикова просит помочь:

— Друзья! Пристраивается наилучшая кошечка в мире — черно-бурая девчонка, озорная и смешная! Осторожничает немножко, но это только временное неудобство. Присмотритесь, какие мы красивые, игривые, мурчащие, и целовашка еще вдобавок! Кушает сухой и мягкий корм, кашки, творог, кефир. Привита на два раза. Возраст примерно 6-7 месяцев.
Звонить: 8(923)356-42-94.



Взять котят

Пишет Любовь Скурихина:
— Помогите найти добрых хозяев для котят. Очень красивые,игривые приучены к лотку. Мальчик и девочка.
Звонить: 8(908)203-64-15.



Приютить пса

Пишет Елена Топчий:
— Молодой кобель ищет дом, возраст — 7 месяцев. Ростом не выше среднего, изящный, аккуратный, озорной, веселый, коммуникабельный, послушный. Любит детей, играть и гулять, приучен к поводку. Дома терпит, все свои дела делает на улице. Кушает всё, прекрасно поддается обучению. Он станет для Вас лучшим другом! Отдается только в надежные руки, в семью с активным образом жизни. Привит, есть паспорт.

Звонить: 8(913)832-85-51.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх