Не делайте ставки: десять предметов, которые можно купить за один рубль

Редакция «ПМ»
787
Говорят, за рубль сейчас ничего не купишь. Наглая ложь! Например, на интернет-аукционе есть начинающиеся с рубля торги, где куча разного любопытного барахла. Вот вам десяток презанятных вещичек.

Лазерный копир Aficio 1805D
Помните, сколько вы тратили на ксерокопии, когда были студентом? Теперь вы можете отыграться за годы унижения, проведенные в очередях к копировальным аппаратам в разных там «Бесконечных размножениях». Платишь рубль — и хоть «Войну и мир», хоть в ста копиях и цветную. Правда, аппарат не работает, но это решаемо.

Холодильник
А вот кому за рубль красивый, но неработающий холодильник? Пусть колбасу в нём хранить и не получится, зато и размораживать не надо. Полезная вещь для тех, у кого есть дача без электричества или нет шкафа для хранения всякой ненужной всячины.

Автошины
Ну и хватит разной неработающей дряни — вот вам вполне годные японские покрышки. Владелец утверждает, что как минимум две из них еще вполне можно использовать. Правда, цена растет, уже два рубля штука, но в целом 50 копеек за колесо — цена вполне доступная.

Манекены-половинки
Не нужны колеса? Странно. Тогда купите манекены — полсотни искусственных людей всего за рубль. Вдруг вы магазин открываете или швейную мастерскую или нуждаетесь в массовке для очень любительского фильма. Да мало ли на что сгодятся манекены?

10 рублей Мин.финансов
Что-то совсем плохо идут дела у российской национальной валюты. Ладно доллар с евро, но уже и за 10 рублей больше рубля не просят. А если серьезно, то сделка выгодная — где еще есть возможность моментально увеличить вложенный капитал сразу в 10 раз?

Книга «30 игр для вашей крысы»
Если вы всегда хотели сыграть со своим домашним грызуном, но не знали во что — купите эту книгу. И сразу долгие зимнее вечера станут короче и теплее. Главное, смотрите, чтобы крыса не сбежала, а то устроит в доме в буквальном смысле подпольное казино для сородичей. Зачем вам в доме нелегальный бизнес?

Щенки таксы
Владелец не пишет, есть ли у малышей родословная, так что, если вам нужна собака для выставок, рублем вам не отделаться. Но если вы мечтаете о домашнем любимце, а с крысой играть уже надоело — то возьмите щеночка: радоваться вашему приходу он будет не меньше, чем собака, купленная за куда большие деньги.

Дом
В этом лоте настораживают две вещи: что дом надо вывозить со станции Рябинино и что дом вообще надо вывозить. Хотя стремящийся стать бывшим владелец клянется, что с удовольствием прожил в обитом металлом сооружении довольно продолжительное время.

Лада Калина
Если после покупки дома у вас завалялась еще монетка, купите к нему в комплект машину. Правда, автомобиль, мягко говоря, не на ходу — «Калину» кто-то трижды перевернул на трассе, и владелец весьма эмоционально описывает ее состояние словом, переводящимся на дозволенный как «конец». Но что-то же там уцелело, так что запчастей наковырять можно.

Засохшая лапа какой-то птицы
Хотите рябчика за рубль? Правда, не всего, а только лапку, и засохшую, и не факт, что это рябчик. Но купить-то можно — вдруг она счастливая? А если нет, то хоть человека от хлама избавите.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх