Не с вешалки: восемь сексуальных красноярских актрис

Редакция «ПМ»
2137
Где искать красоту, как не в храме искусства? Актрисы всегда считались самыми красивыми и сексуальными женщинами на земле. И это правило распространяется не только на далекие Голливуды или даже менее далекие МХАТы. «Проспект Мира» нашел семь красавиц на красноярских театральных подмостках.

Анастасия Малеванова
Анастасия — актриса театра имени Пушкина, окончила Красноярскую государственную академию музыки и театра. На сцене работает только два года, но за это время успела сыграть аж в шести постановках. Насладиться игрой Анастасии зрители могут на показах спектаклей «XII ночь или Как вам будет угодно», «Пастух и пастушка», «Странные соседи матушки Пишон», «Вий», «Жанна» и «Костюмер».

Фото: театр имени Пушкина

Мария Алексеева
Мария играет в театре имени Пушкина уже 15 лет, во что сложно поверить: внешне ей никак нельзя дать более двадцати . В театре Машу можно увидеть в спектаклях «Чисто семейное дело», «Путешествие Алисы в Швейцарию», «Вий» и «XII ночь или Как вам будет угодно».

Фото: театр имени Пушкина

Ольга Буянова
Очаровательная Ольга начинала карьеру в алтайском театре имени Василия Шукшина, а в 2012 году перебралась в Красноярск и с тех пор работает в ТЮЗе. Играет в спектаклях «Сон.Лето.Ночь», «Подросток с правого берега», «Метель» и в других. Участница лаборатории современной драматургии и режиссуры «Вешалка».

Фото со страницы Ольги в ВК

Елена Кайзер
Еще одна прекрасная уроженка Алтая в труппе красноярского ТЮЗа. Сыграв множество ролей в спектаклях Алтайского театра драмы, сейчас Елена радует театралов в тюзовских постановках «Алиsа», «Снежная королева», «Как я стал …» и других.

Фото со страницы Елены в ВК

Мария Селиверстова
Мария — одна из ведущих актрис Красноярского музыкального театра. Чарующий голос, эффектная внешность и незаурядный актерский талант обеспечили ей зрительский успех и главные роли в таких спектаклях, как «Летучая мышь», «Обыкновенное чудо», «Слуга двух господ или проделки Труффальдино» и других.


Фото со страницы Марии в ВК

Марина Вишневская

Княжна Тараканова из «Голубой Камеи» в постановке Музыкального театра стала для Марины первой большой ролью — и поистине княжеской по масштабу своих последствий. Обворожительная актриса мало того, что сорвала ворох театральных наград, но, помимо театральных софитов, угодила и под телевизионные. Впрочем, новая роль ей не вредит: Марину можно узреть не только телеведущей или княжной в «Камее», но и в таких спектаклях, как «Казанова» и «Здравствуйте, я ваша тетя».

Фото со страницы Марины в ВК

Анастасия Осокина

Анастасия окончила Красноярский хореографический колледж в 2003 году и сразу была принята в труппу Красноярского театра оперы и балета. Таецевала в таких спектаклях как «Баядерка», «Дон Кихот», «Каменный цветок», «Золушка» и многих других. В 2013 году окончила Московскую государственную Академию хореографии по специальности «педагог-балетмейстер».

Фото со страницы Анастасии в ВК

Мария Куимова
Мария — балерина красноярского театра оперы и балета. И, судя по её ролям — Одетта и Одиллия в «Лебедином озере», Кармен в «Кармен», Жизель в «Жизель» и многим другим — она столь же талантлива, сколь и красива. А еще она внучка незабываемого вице-мэра Василия Куимова. Видимо, на внуках гениев природа работает вовсю.

Фото со страницы Марии в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх