Небо, самолет, девушка: девять сексуальных красноярских стюардесс

Редакция «ПМ»
4717

Сегодня отмечается Международный день бортпроводника. Для нас, людей сугубо сухопутных, лицо авиации не засевшие в кабине неведомые и почти мифические пилоты, а обаятельные стюардессы, встречающие нас у трапа самолета. Поэтому сегодня — девять самых красивых красноярских бортпроводниц.

Валерия Савинова

Эта изящная брюнетка парит над землей в составе экипажей компании NordStar. Сегодня она в Красноярске, завтра во Владивостоке — и лишь тень и легкий запах духов оставляет самолет с серебристым крылом в аэропорту Емельяново. Но Валерия — настоящая патриотка, и, куда бы ни направлялся ее рейс, вернется она обязательно.

Фото со страницы Валерии в ВК.

Наталья Войтенко

Еще одна очаровательная девушка, влекомая в небеса силой «Северной звезды». Как и положено летающей в облаках натуре, Наталья пишет стихи, причем вирши ее столь хороши, что заставили дрогнуть даже стальные сердца профессиональных ценителей красоты конкурса «Топ самых красивых стюардесс России», единогласно присудивших Войтенко звание «Мисс Талант» и второе место в общем зачете.

Фото со страницы Натальи в ВК.

Екатерина Чернышова

Следующей небожительнице из нашего топа особенно повезло, и речь даже не о доставшихся ей природных данных, а о работе, позволяющей ей свободно порхать по всему миру вместе с экипажами компании Pegas Fly. Сегодня стройные ноги Екатерины ласкают воды Средиземного, завтра — Андаманского моря, и принесенные с купальником золотые песчинки с греческих берегов встречают своих тайских братьев. Мечта, а не работа.

Фото со страницы Екатерины в ВК.

Дарья Бакулина

Прекрасная Дарья украшает собой воздушные рейсы компании «Ютэйр». Легко парит она в облаках, глядя с небес на землю, где скучают по ней муж и любимая собака померанцевой породы. А еще Дарья интересуется кулинарией, что, хоть и не спасет вас от извечной изжоги от рыбы или курицы, хотя бы утешит тем, что стюардесса разделяет вашу печаль.

Фото со страницы Дарьи в ВК.

Ирина Маликова

Ирина хоть и работала в компании с холодным названием «Северный ветер», девушка яркая и солнечная. К тому же сейчас она летает с туристическим «Пегасом», чьи «крылатые кони» частенько садятся на самых солнечных аэродромах нашей планеты. Конечно, как следует отдохнуть бортпроводникам и на курортах не удается, но разок окунуться в ласковое море перед возвращением в холодную Сибирь тоже неплохо.

Фото со страницы Ирины в ВК.

Дарья Теребнева

Экзотическая красавица Дарья работает в компании с романтичным названием «Таймыр» и встречает рассветы на борту самолета. Кроме того, фотографии Дарьи частенько попадают в подборки красивых девушек в самых разных пабликах и сайтах. Что неудивительно — она действительно очень хороша.

Фото со страницы Дарьи в ВК.

Екатерина Герасимова

Видимо, кадровый отдел компании NordStar подходит к вопросу подбора персонала тщательней прочих. Чем еще объяснить, что Екатерина — уже третья красавица в нашем топе, летающая под их эмблемой? Но есть и другое объяснение этому факту: просто компания базируется в Красноярском крае, а у нас самые красивые девушки в стране. В общем, выбирайте версию, которая вам ближе — Екатерина в любом случае очень красивая девушка.

Фото со страницы Екатерины в ВК.

Дарья Осокина

Везет нашей подборке на авиакомпании с суровыми северными названиями. Вот и Дарья ходит между рядами внутри крылатых машин компании «Турухан». Помимо самолетов эффектная блондинка с утонченными и слегка готическим вкусом любит Кафку, Тима Бертона и Марину Цветаеву. С такой девушкой есть о чем поговорить во время долгого перелета через Атлантику.

Фото со страницы Дарьи в ВК.

Екатерина Кадикова

Судя по странице в ВК, больше всего бортпроводница компании AZUR air Екатерина Кадикова любит три вещи: самолеты, путешествия и хэштеги. И ее работа позволяет предаться этим страстям в полной мере. Можно сесть в самолет, улететь к теплым пляжам и там, подставив плечи ласковому солнцу, сделать начиненную хэштегами фотографию, запечатлев на ней свою неотразимую улыбку.

Фото со страницы Екатерины в ВК.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх