Нестареющие: 7 красноярцев с портретами Дориана Грея

Редакция «ПМ»
3318
Всё течет, всё меняется. Хотя нет — не всё: есть, оказывается, люди, которые с годами вообще не меняются, и в Красноярске «Проспект Мира» насчитал как минимум семь таких

Александр Усс
Безжалостное время не меняет лишь три вещи: пирамиды, оранжевую подливу в российских столовых и Законодательное собрание Красноярского края. Те же люди, те же ковры в коридорах, но главное — тот же бессменный председатель Александр Викторович Усс. Причем не меняется не только должностной статус Усса, но и его лицо. Зачастую угадать год, в который сделана фотография спикера, можно только по персоне стоящего рядом губернатора.

Алексей Клешко
Если вас вдруг затянет во временную дыру и закинет в 1998 год, то, включив телевизор и увидев там Алексея Михайловича, вы даже не заметите подвоха — разве что раньше его лицо смотрело на нас с передней части больших квадратных коробок, а теперь смотрит с плоских чёрных панелей. А уж когда в гости на его передачу приходит Усс, начинаешь сомневаться, надевать на улицу узкие брюки и свитшот или нубуковую куртку и спортивные штаны.

Мария Бухтуева
Несколько лет назад Мария прославилась на всю Россию, оговорившись в прямом эфире и похоронив Владимира Путина вместо его тезки — вождя мировой революции. С тех пор Маша, видимо, решила, что записанная передача не должна пропасть даром и перестала стареть. Годы идут, а Бухтуева не меняется — не исключено, что лет через 30 эту пленку снова можно будет поставить в эфир, незаметно для нового поколения телезрителей.

Александр Назаров

Музыканты ранее возглавляемой Александром, ныне покойной группы Rocco, в каждом интервью тщательно подчеркивали, что группа ведет настоящий рок-н-рольный образ жизни со всеми её алкогольно-половыми излишествами. Неизвестно, имел ли этот дикий разгул место в реальности, но даже если да — ни на лице, ни на фигуре Александра это не отразилось. Более того — не отразились на нём и прожитые годы: всё так же молод, кудряв, белозуб и сладкоголос.

Василий Дамов
Временами лицо Василия Дамова обрастает бородой, а больше, кажется, никаких изменений вокруг самых известных усов красноярского сегмента интернета и не происходит. Если так пойдет и дальше, то Василия, гуляющего с семьей, вначале будут принимать за брата, потом за сына, а в последствии — и за внука собственных детей.

Елена Пензина
Интересно, как встречают Елену Пензину на вечере встреч выпускников в ее школе? Обидно, наверное, когда у тебя уже зубы вставные и вся голова седая, а бывшая одноклассница выглядит так, будто сошла с фотографии из школьного альбома. Хотя, возможно, никаких однокласников уже в живых нет, а дома у Елены лежит стопка паспортов на её имя, первый их которых датирован мартом 1702 года и подписан лично императором Петром Алексеевичем.

Геннадий Каледа

Почему Геннадий Каледа так любит разные славянские примочки? Да потому что знает, что, как минимум, живая и мертвая вода из русских сказок — реально существующая вещь. Причем волшебная жидкость не просто существует, но и стоит у Каледы в холодильнике, откуда он её каждый вечер достает и использует по назначению. Умылся мертвой — и морщины сошли, умылся живой — и снова бодр, как 13-летний. Ненаучно, конечно, но материалистического объяснения вечная юность Каледы не имеет.


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх