Нездешняя красота: восемь девушек из районов Красноярского края

Редакция «ПМ»
3130
Согласно устоявшемуся в Красноярске мнению, самые красивые девушки живут на территории края — но вот доказательств никто не приводил. «Проспект Мира» посмотрел страницы жительниц региона во Вконтакте и выбрал для вас восемь красавиц из Канска, Минусинска, Ачинска и других далеких городов.

Виолетта Лихачева, поселок Шушенское
Для начала отправимся на юг, в край тяжелых колосьев, этнических фестивалей и картавых ссыльных. Именно здесь в Шушенском и живет семнадцатилетняя Виолетта Лихачева. Как признается сама девушка, самым интересным явлением окружающего мира она считает авиацию. Мечтает выучиться на стюардессу и работать на международных рейсах.

Фото со страницы Виолетты в ВК

Вероника Свидрицкая, Минусинк
Не одними помидорами живет старинный, купеческий Минусинск, и хорошеют здесь под относительно южным солнцем не только сельскохозяйственные культуры. Правда, сейчас Вероника временно покинула Красноярский край и учится на 4 курсе Хакасского государственного университета. Девушка любит поэзию, музыку и живопись, и мечтает окружить красотой своих родных и близких.

Фото со страницы Вероники в ВК

Анна Стефу, Шарыпово
Перенесемся в западные регионы края. Что знает о Шарыпово рядовой красноярец? Там когда-то был ликеро-водочный завод, а недалеко от города есть весьма живописные озера. Вот вам еще факт: у вод этих озер живет девушка по имени Анна Стефу. Девушка вдохновляется Стивом Джобсом и работает волонтером. Что, на наш взгляд, добавляет ей шарма.

Фото со страницы Анны в ВК

Анна Костикова, Ачинск
Еще одна красотка с дикого красноярского запада. Анна родом из города глиноземов Ачинска, судя по фото — девушка любит селфи и вообще держится довольно богемно. Ну а почему бы нет. Ачинск — это не деревня, бэйби.

Фото со страницы Анны в ВК

Анна Гусакова, Зеленогорск
Теперь на восток. Здесь, в закрытом от посторонних глаз городе, живет красивая девушка Анна. Согласитесь, есть в этой герметичности что-то романтическое, напоминающее о томящихся в средневековых башнях красавицах. Впрочем, сама Анна заточенной себя вовсе не ощущает. Считает главным в жизни семью и, судя по статусу, скоро её мечта осуществится.

Фото со страницы Анны в ВК

Вероника Маркус, Канск
Даже самые большие патриоты излучин речки Кан вряд ли назовут Канск жемчужиной Красноярского края. Да и стильным Канск, пожалуй, не назовешь. Но именно там жила, наверное, самая необычная из представленных в нашей сегодняшней подборке девушек. Сейчас Вероника живет в Москве, что и верно: для её экстремального облика большой город как-то гармоничнее.

Фото со страницы Вероники в ВК

Оля Волкова, Богучаны
Ну и север, Богучаны — край лесов, лесорубов и охочих до чужих курей чупокабр. Закаленная лесом Оля, уже учась в Красноярском КГПУ, достигла немалых успехов. Девушка стала Мисс Факультета начальных классов и взяла премию за оригинальность на вузовском конкурсе 2015 года. Оля считает, что «каждый сам создает свою вселенную», и с этим не поспоришь.

Фото со страницы Оли в ВК

Анна Запрудская, Норильск
Отправимся на заснеженные просторы горно-металлургического Норильска. Здесь, среди снегов, северных сияний и дымов комбината «Надежда» живет Анна Запрудская. Девушка учится в местном колледже искусств, занимается саморазвитием и не имеет вредных привычек.

Фото со страницы Анны в ВК

Анна Боровикова, Тура
Ну и, наконец, Эвенкия — из этих поросших ягелем и оленьими рогами мест родом наша последняя героиня. Сейчас Анна живет в Красноярске, воспитывает дочку Алису и всем разновидностям отдыха предпочитает активный.

Фото со страницы Анны в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх