Новая жизнь: 6 способов сделать свои недостатки достоинствами

Василий Прокушев
2773

Каждый хоть раз мечтал начать новую жизнь с понедельника, но у большинства ничего не вышло. То лень, то времени нет, то еще чего. Зато мы научим вас, как начинать новую жизнь со вторника.

Нежелание вставать

Проснулся. Потянулся. Сел на кровати. Лег. Перевернулся на другой бок. Уснул. Проснулся… и так до бесконечности. Знакомо? Если да, то вам крупно повезло — вы на полпути к идеальному прессу. Ведь что такое накачка брюшины, как не постоянные подъемы и укладки обратно? Вам всего лишь надо сократить до минимума паузы между поднятием из кровати и возвращением в ее теплые недра. Просто вставайте и тут же ложитесь, повторяйте раз 50 ежедневно — и пузо в кубиках вам обеспечено.

Рассеянность

Если вы постоянно что-то забываете, теряете или проходите мимо нужной двери, то это замечательно. Первым делом потеряйте в автобусе ежедневник. Теперь вам волей-неволей придется тренировать память, заучивая встречи, телефоны, имена и фамилии нужных людей и другие необходимые данные. А заходя в ненужные двери, вы можете заводить новые знакомства и заучивать имена новых приятелей, попутно еще больше укрепляя память.

Опоздания

Привычка вечно куда-то опаздывать при грамотном подходе может сформировать из вас бегуна на любые дистанции. Как только вы понимаете, что вас заждались на встрече, переходите на бег: так вы прибудете на рандеву раньше и заодно укрепите здоровье, чтобы дольше раздражать оппонентов своими опозданиями. Кстати, хозяйке на заметку: есть же еще паркур, который как будто создан для вечно задерживающихся граждан большого города.

Прокрастинция

Идеальный недуг для расширения кругозора. Просто старайтесь вместо работы лазить не по сайтам с приколами и фотками котиков, а по ресурсам, предлагающим хотя бы что-то похожее на интересные сведения. Пара месяцев таких шатаний — и вам прямая дорога в один из красноярских Квизов. Квиз — это такая игра по типу «Что? Где? Когда?», только массовая, и Друзь там не играет. Поверьте, в ней очень нужны люди, знающие, как выглядит Игорь Николаев без усов, как зовут султана Брунея и чем пахнут ремесла. А за победу еще и денег дают.

Лживость

Умение, а главное, желание врать по поводу и без — необходимый талант для целого ряда профессий. Сценарист, драматург, писатель, журналист, пресс-секретарь — вот далеко не полный список профессий, где умение красиво развешать лапшу по ушам необычайно ценно. Главное — не врать тупо и банально: работайте над собой, придумывайте истории, развивайте сюжет, прорабатывайте детали — и тогда вас заметят и обеспечат счастливой карьерой до конца жизни.

Лень

Обратите свою лень себе на пользу. Для этого запомните главный постулат: вам лениво реагировать на нападки и оскорбления окружающих. А еще запомните, что это качество называется стрессоустойчивость и очень ценится работодателями. Истеричный начальник, тупые коллеги, клиенты-олухи, подрядчик-дебил, а вам лень — вы просто не делаете свою работу, не обращая на них никакого внимания.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх