Нужна твоя помощь: 7 поводов для доброго поступка

Василий Прокушев
1193
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Саше

Новорожденная Саша казалась здоровым ребенком, родилась вовремя, рост вес и другие показатели были в норме — вроде бы можно выписывать. Но уже через сутки ребенок на руках матери вдруг почернел и начал задыхаться. Внутреннее кровоизлияние, реанимация, выписка через 10 дней с целым набором страшных диагнозов. Родители тратят на лечение малышки все имеющиеся деньги, но и их не хватает.
«Мы очень хотим поставить нашу дочу на ноги, хотим видеть ее здоровой. Прошу вас, помогите нашей девочке пройти необходимый курс реабилитации, очень хотим попасть в клинику «Реацентр Барнаул». Отличные специалисты, у которых мы проходили лечение, уже знают Сашеньку. Наша семья просит вас о помощи», — пишет мама девочки.

Подробности здесь.


Помочь Жене

Рождения Жени родители ждали 19 лет: отчаявшись завести своих детей, усыновили двух девочек. И вот, наконец, сын. Но радость рождения Жени была омрачена тяжелой болезнью первенца: у мальчика спастический тетрапарез, в свои шесть лет ребенок уже перенес шесть тяжелых операций и множество курсов реабилитации. При этом интеллект мальчика полностью сохранен.
«Доктора утверждают, что шанс на социализацию высок, но прерывать реабилитацию нельзя. Очень просим помочь нам в оплате лечения в клинике «Любовь Ангела». В нашей семье давно исчерпаны все финансовые возможности за годы борьбы за сына».

Подробности здесь.


Помочь Кирюше

Родился Кирюша здоровым и был выписан из роддома без каких-либо диагнозов. Но на 16-й день жизни начал слабнуть, перестал брать грудь, понизилась температура. В больнице малышу был поставлен диагноз — менингоэнцефалит. Шанс на успешное лечение был, но через месяц УЗИ показало кисты в головном мозгу. Начались симптомы ДЦП.
«Сейчас Кирилл плохо удерживает голову, не сидит, не переворачивается, руки не работают, речи нет. Но интеллект сохранен, поддается развитию. По физическому состоянию с каждой реабилитацией есть заметные результаты: ребенок стал намного активнее в двигательном плане, нам разрешили делать вертикализацию, уходят патологические рефлексы, появляются новые звуки», — пишут родители мальчика.


Подробности здесь.


Найти котенка

Вова Савченко просит найти потерявшегося в Кировском районе котенка.

Звонить: 8(999)440-83-08, 8(999)441-41-37


Найти собаку

Пишет Даша Семенова: 
«Потерялась собака, йоркширский терьер, мальчик. В районе Копыловского моста, Менжинского. Кличка Джони, есть клеймо. Пожалуйста, помогите найти».
Звонить: Звонить: 272-88-34 (Анастасия).


Взять собаку

Пишет Кристина Борисенко:
«Ласковая и очень красивая девочка Артика (так назвали ее) ищет любящих хозяев и новый дом! 16 декабря нашли девочку на Ярыгинском проезде, с хорошим ошейником и поводком. Старые хозяева так и не нашлись. Активная, игривая. Любит гулять. Ей тесно в маленькой квартире, и она тоскует. Поэтому ищем ей новую семью! Отлично будет охранять частный дом или помогать охотнику! Помогите пристроить собачулю!»


Звонить: 8(902)917-27-60


Взять еще собаку

Пишет Ирина Самсонова: 
«Прежний хозяин так и не отозвался, а желтоглазая красавица Динка очень хочет в дом, к людям, скулит и рвется из вольера. Ищем для нее новый дом и хозяина, единственного и неповторимого, который не предаст. Динка доверчива и ласкова к людям, дружелюбна к собакам. Ростом выше колена».

Звонить: 8(983)267-10-02.
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх