Нужна ваша помощь: 6 хороших поступков на сегодня

Василий Прокушев
1583

В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Семе

Когда Семе было всего 1.5 года, с ним случилось несчастье: играя, мальчик подавился кусочком фольги. В результате — остановка дыхания, клиническая смерть и, как следствие, «тяжелая постгипоксическая энцефалопатия с исходом в апаллический синдром». Мальчик практически превратился в растение. Но родители не сдались, и в результате их стараний мальчик начал самостоятельно есть, ползать, пытается говорить.

«Он хочет расти и играть, как обычный ребенок. Но нужна мощная и непрерывная реабилитация, чтобы Семена восстановить. К сожалению, для всех запланированных мероприятий нужны средства, и немалые. Нa работу мама выйти не может, потому что всегда и везде с Семеном. А у нее еще двое сыновей. Давайте дадим Семену шанс снова вернуться к полноценной жизни!» — обращаются к красноярцам сотрудники фонда «Добро24.ру».

Подробности здесь.

Помочь Кирюше

Кирюша появился на свет после тяжелых родов. Реанимация, три месяца в отделении патологии недоношенных. Теперь мальчику и его родителям приходиться ежедневно бороться за его здоровье. Первые результаты терапии есть.

«Кирюша стал чувствовать свое тело, что оно может двигаться, переворачиваться в обе стороны. Держит голову, ползает по-пластунски, сам садится, придерживая себя одной рукой, немного встает на четвереньки, но ползать пока не получается на них. Всё это благодаря лечению в клинике», — говорят в «Добро24.ру».

Но лечение надо продолжать, а для этого нужны деньги. Подробности здесь.

Найти виновника ДТП со смертельным исходом

Пишет Наталия Пронякина:

«Прошу откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 22.07.2016 в 22:00 на Зеледеевской трассе, в результате которого погиб молодой человек. Водитель, выехавший на полосу встречного движения (ориентировочно на темном джипе) скрылся. Помогите, пожалуйста, любой информацией».

Писать сюда.

Найти ключи от машины

Пишет Вера Истамова:

«Потеряла ключи от машины рядом с торговым центром «Красноярье». Нашедших прошу вернуть за вознаграждение!»


Звонить: 8(933)324-40-01.

Взять щенка

Пишет Снежана Петрова:

«В первый зоомагазин подкинули коробки с шестью щенками. Просим помощи у жителей Красноярска: приютите, пожалуйста, малышей, кто сколько сможет. Иначе эти детки останутся сегодня на улице».

Звонить: 8(913)567-19-40 (Татьяна).

Найти лабрадора Сэма

Пишет Светка Малинина:

«Пропал коричневый лабрадор! Потерялся в районе Ветлужанки (ул. Еловая — ул. Садовая) на озере. Возможно, его увезли, или он гуляет с Вашим соседом/знакомым. Кобель, 3 года, окрас шоколадный, на правой лапе и на подбородке белые вкрапления, на груди небольшая белая полоска на шерсти, при тщательном осмотре видны следы от операции на локтях лап, собака нуждается в лечении. Был без ошейника, купался — сняли. Откликается на кличку Сэм, дружелюбный, знает основные команды».

Семья так скучает по собаке, что предлагает за его нахождение 10 тысяч рублей. Но мы же не такие алчные — найдем и отдадим бесплатно, не так ли?

Звонить: 8(933)200-1882, 8(913)196-66-64, 8(933)200-55-93, 8(950)411-53-04.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх