Нужна ваша помощь: 6 хороших поступков на сегодня

«ПМ» Редакция
1097
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Найти деньги на трансплантацию печени для Жени

Жене всего год, но ему уже поставлен страшный диагноз — рак печени 3 стадии. Ни операция, ни курсы химиотерапии не помогли, единственный шанс для ребенка — трансплантация печени.

«В нашем распоряжении есть максимум 2-3 недели. За этот короткий промежуток времени нам необходимо собрать 300 тысяч рублей. Деньги нужны на дорогу до Москвы и обратно и послеоперационную реабилитацию. Саму операцию делают по квоте. Обращаюсь ко всем: помогите кто чем может», — пишет мама ребенка.

Подробности вы можете узнать, позвонив маме мальчика Наталье Шитиковой: 8(933)335-65-27.

Сдать кровь для Вадима

Неделю назад в центре города, на перекрестке улиц Вейнбаума и Мира, произошло ДТП. По вине одного из водителей пострадал пешеход на тротуаре. Пострадавший парень находится в реанимации, и ему требуется кровь любой группы.

Кровь можно сдать в Центре переливания крови по адресу: ул. Партизана Железняка, 3м. Сдавать надо на имя Чеснакова Вадима Сергеевича, дата рождения — 02.07.1985, находится в БСМП в реанимационном отделении.

Телефон Центра переливания крови: 220-06-02.

Помочь Юли Носовой

Маленькая Юля сразу после рождения перенесла тяжелый недуг — вирусный энцефалит. 20 дней девочка провела на аппарате искусственной вентиляции легких. Жизнь малышки удалось спасти, но выписали Юлю с кучей диагнозов. Врачи уверяли, что она никогда не сможет ходить, говорить и даже не сможет узнать собственных родителей.

«В поисках оптимальных способов реабилитации я зашла в интернете на сайт «Дети Ангел» и нашла там физкультурно-оздоровительный центр «Шаг вперед» в городе Томске. Почитали отзывы и решили остановиться на нём. В прошлом году и в этом мы прошли три курса реабилитации в этом центре. Результаты не заставили долго себя ждать: появились новые «умелки». Юля окрепла, стала ровно держать спинку, стала переворачиваться на бочок. Появились новые звуки, снизилась спастика в горле, и она стала намного меньше давиться пищей», — пишет мама девочки.

Для продолжения реабилитации нужны деньги. Если вы можете помочь, то подробности можно узнать здесь.

Взять котят

Пишет Наталья Никитина:

«Крик о помощи!!!! Двух котят, возрастом примерно месяц, выкинули прямо из машины... Им очень нужен дом!»

За котятами сюда.

Взять щенят

Пишет Александра Чечулина:

«Сегодня нашла целую коробку пушистиков и не смогла пройти мимо! Очень милые щенки, около месяца возрастом, есть и мальчики, и девочки. Сначала были очень напуганы, но сейчас уже сытые, чистые, игривые, здоровые детки! Может быть, кто-то из вас решится завести себе верного друга! Мои домашние уже не выдержат такого многочисленного пополнения семейства!»

За щенятами сюда.

Забрать водительское удостоверение

Алексей Кучеренко нашел водительское удостоверение, просит владельца Станислава Слободчикова откликнуться и забрать документ.

Если вы знаете Станислава или Станислав — это вы и есть, звоните 8(913)033-00-06.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх