Нужна ваша помощь: 6 способов начать неделю с добрых дел

«ПМ» Редакция
1714

В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Насте

Насте 8 лет, и у нее ДЦП. Девочка очень талантлива: хорошо рисует, отлично лепит из пластилина, учится по «Скайпу» дистанционно. Настя мечтает научиться ходить, но все деньги ее родителей тратят на лекарства, поддерживающие здоровье девочки на нынешнем уровне. Для реабилитации ей нужен дорогостоящий аппарат, но комиссия по инвалидности не внесла его в ИПР (индивидуальная программа реабилитации). Родители просят помочь.

Подробности здесь.

Помочь Соне

Соня при рождении перенесла кровоизлияние в мозг и из роддома выписалась с диагнозами ДЦП, спастический тетрапарез, частичная атрофия зрительных нервов. Несмотря на тяжелые заболевания, врачи считают девочку очень перспективной и уверены, что при постоянном и правильном лечении этот страшный диагноз можно будет побороть. Лечение ДЦП длительное, но любой курс реабилитации — это хороший шаг вперед. Вопрос, как всегда, в деньгах.

Подробности здесь.

Взять собачку

Пишет Юлия Черноусова:

«Самая красивая, добрая, игручая Белочка была спасена от смерти, и теперь ищет самого ответственного и заботливого хозяина! Эта красавица будет средних размеров. Прекрасно ладит с котом, пристраиваем только в квартиру (собака нецепная)! Собака очень умная, понимает всё, уже знает команду «нельзя», умеет ходить на поводке».

Звонить: 285-89-42.

Взять кошку

Пишет Павел Рубцов:

«Ищет дом маленькая девочка, ей годик! Очень красивого черно-белого окраса, с белой грудкой и белыми носочками, умненькая, очень активная, с охотничьими навыками. Очень спортивная, любит играть в футбол. Лоточек знает, кушает всё».

Звонить: 8(923)016-60-39.

И котенка

Пишет Инна Ларионова:

«Котенок с пятницы гуляет в лесу Студгородка. Мяучит, прибивается к ноге. Забирали в подъезд, убегал. Сегодня опять нашли. Может, хозяева ищут».

Писать сюда.

И еще котенка

Пишет Александра Богомазова:

«Этот милый котенок ищет добрых и заботливых хозяев. Судьба была к нему несправедлива — прежние хозяева выбросили его в чистое поле! У него практически не было шансов выжить, ведь он мал и не был готов сам добывать себе еду. Он мог выбежать на трассу и тогда был бы сбит проезжающим автомобилем! Его просто могли заклевать птицы... По велению случая мы остановились на трассе где-то между Кемерово и Мариинском и услышали его крики. Мы не могли оставить его там и взяли его с собой. Сейчас он живет у нас. Кушает с большим аппетитом. Приучается к лотку. Мальчик очень общительный, активный и игривый!»

Писать сюда.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх