Первый класс: восемь красивых учительниц Красноярска

Редакция «ПМ»
7312
Кто в школе не западал на симпатичную учительницу — у того нет сердца. А кто, повзрослев, не может поиронизировать над пубертатными грезами — у того нет ума. «Проспект Мира» нашел в Красноярске несколько красивых представительниц этой благородной профессии и на всякий случай напоминает тем, кто еще не вырос: внешняя привлекательность женщины совсем не повод не уважать ее как педагога.

Екатерина Прозорова
Екатерина не только привлекательна, но и делает очень важное и нужное дело, а именно — работает в школе-интернате для глухих и слабослышащих детей. Именно с ее помощью дети впервые узнают о шедеврах русской литературы и правилах русского языка. И, судя по ее странице в ВК, Екатерина действительно любит литературу.

Фото со страницы Екатерины в ВК

Алена Буравицына
Алена работает в той же школе, что и Екатерина, и нам кажется справедливым, что самые красивые учительницы работают с теми детьми, для которых зрение — главный способ познания мира. Алена — учительница младших классов, и именно от нее зависит, смогут ли дети с проблемным слухом социализироваться и успешно учиться дальше.

Фото со страницы Алены в ВК

Ольга Гайденко
Многие уже получившие образование мужчины признаются, что в школе питали слабость к учительнице по английскому языку. Неизвестно, почему именно «англичанка» становится школьным секс-символом — может, ей предмет придает иноземного флера, а может, что-то другое, но факт есть факт. Вот и учительница иностранного Ольга вполне заслуживает звания первой красавицы.

Фото со страницы Ольги в ВК

Алина Терехович
Алина не работает в школе, но в училище она получила специальность «учитель музыки». Девушка трудится педагогом дополнительного образования в центре «Честь и слава Красноярья», где служит хормейстером хора красноярской Мариинской женской гимназии и хором кадет и гимназисток. Очень элегантная специальность.

Фото со страницы Алины в ВК

Кристина Лузган
А вот красотой Кристины ее ученикам удается полюбоваться нечасто: девушка занимается дистанционным образованием и преподает физику и информатику детям-инвалидам, неспособным посещать школу самостоятельно.

Фото со страницы Кристины в ВК

Наташа Кулакова
Наталья хоть и преподает детям такой серьезный предмет, как математика, — натура творческая и музыкальная. Иначе вряд ли смогла бы в свое время закончить музыкальную школу по классу скрипки. Наташа очень любит своих учеников и делится их успехами на своей странице.

Фото со страницы Наташи в ВК

Яна Гильмиянова
Яна преподает русский язык и литературу и всерьез интересуется историей Средних веков и Древней Руси. Причем ее интересы не ограничиваются прочтением пары исторических романов в год и просмотром исторических передач, когда пульт оказывается слишком далеко от дивана. Яна сама шьет исторические костюмы и знает, с какой стороны браться за меч.

Фото со страницы Яны в ВК

Анна Шеглова
Анна не только профессиональный художник, но и учитель рисования. Ведет уроки у детей от 8 до 16 лет. Очень любит свое имя и трехлетнюю дочку Аниту.

Фото со страницы Анны в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх