Петь полной грудью: 10 сексуальных красноярских исполнительниц

Редакция «ПМ»
3086
Давно ни для кого не секрет, что успех в певческой карьере зависит не только от умения брать верхнюю до, но и от того, насколько эффектно вы выглядите в вечернем платье. Сегодня «Проспект Мира» предлагает вам познакомиться с десяткой самых горячих красноярских исполнительниц.

Софья Герасименко
Софья обладает очаровательной внешностью, тонкой фигурой и мощным джазовым голосом. Сочетание этих факторов делает Софью чрезвычайно востребованной на Красноярской сцене: она поет в проекте Groove Project, активно выступает на вечеринках и корпоротивах и дает уроки вокала в студии GoodMusic.

Фото со страницы Софии в ВК

Мария Палади
Стиль R'n'B по умолчанию предполагает, что за микрофонной стойкой стоит некто весьма привлекательный. Поэтому неудивительно, что ослепительная брюнетка Маша Палади выбрала для себя именно это направление музыки. Маша много выступает и записывает уже второй свой сингл.

Фото со страницы Маши в ВК

Марина Вишневская
После роли княжны Таракановой в мюзикле «Голубая камея» Марина превратилась в одну из основных звезд красноярской театральной сцены. Конечно, большую роль здесь сыграли и певческие, и актерские данные. Но как нам кажется, градус ажиотажа вокруг Вишневской не был бы так высок, не будь эта рыжая красавица так привлекательна.

Фото со страницы Марины в ВК

Мария Хорошко
Группа «Лунный свет» может, пользуясь исключительно собственными голосами, исполнить абсолютно любую песню или мелодию, от Юрия Антонова до Jamiroquai. В группе, помимо трех удалых парней, солируют так же три очаровательных девушки. Все три прекрасны, но нашей редакции милее всего огненные волосы и томный взгляд Марии Хорошко.

Фото со страницы Марии в ВК

Карина Осмонова
Восточную красавицу Карину вы могли видеть во время телевизионных эфиров высшей лиги КВН, где она выступала за красноярскую «Плохую компанию». И хотя чемпионами «ПК» так и не стали, вины Карины в этом нет. Напротив — мощь ее голоса и убедительные очертания длинных ног не раз добавляли команде желанных балов на протяжении сезона.

Фото со страницы команды "Плохая компания"

Татьяна Ушакова
Не все знают, что очаровательная ведущая «Нового утра на ТВК» Татьяна Ушакова умеет не только безболезненно будить в ранний час с помощью белоснежной улыбки, но и прекрасно поет. Она выступала с такими небезызвестными красноярскими группами, как «Рокфеллерс», а в эту новогоднюю ночь пела на вечерке в ресторане «Хозяин тайги».

Фото со страницы в ВК

Анна Жданова
Анна Жданова, известная также под псевдонимом SAVANNAH, три в одном — красавица, певица да ещё и скрипачка. Несмотря на молодость, Анна на сцене уже 17 лет, и за это время не раз становилась лауреатом разнообразных скрипичных конкурсов. Жданову часто можно увидеть на сцене красноярских клубов, где она покоряет слушателей музыкой, а зрителей красотой.

Фото с официальной страницы Анны в ВК

Илона Бутенко
Илона — добра, талантлива и красива. Прекрасно поет, прекрасно выглядит, да еще и помогает молодым талантам в вокальной студии «Новые голоса». Причем петь Бутенко может в разных жанрах, от эстрады до джаза, и во всех стилях она одинаково великолепна.

Фото со страницы Илоны в ВК

Оксана Гафнер
Что мы все про джаз да про R'n'B — пора и про рок-музыку поговорить. Вот, например, выпускница красноярской школы Rock Stars — Оксана Гефнер, которая, благодаря своим талантам, добралась аж до финала всероссийского конкурса «Новая звезда». В полуфинале она поразила жюри несравненным исполнением песни Кипелова «Я здесь», а так же чудесной внешностью.

Фото: со страницы Оксаны в ВК

Маргарита Ефремова
Прекрасная Марго — одна из самых известных красноярских певиц. В 2014 году она смогла заключить контракт с лейблом «Союз», где записала свой мини-альбом под названием «What we are». Заглавная песня альбома стала одним из хитов официального сборника «Танцы на ТНТ».

Фото со страницы Марго в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх