Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Почему клиенты выбирают компанию «Этажи» : только факты

На правах рекламы
1369

Название компании родилось благодаря песне группы «Иванушки International». Помните? «Свет, разбиваясь, в стеклах витрин дрожит. И зажигает город свои этажи…».Однажды в окнах офиса компании зажегся этот свет, чтобы согревать им других и продолжает гореть до сих пор, отдавая свое тепло. Еще больше фактов о компании, благодаря которой у красноярцев исполняются мечты о покупке своего жилья.

Компания с удивительной историей

2013 год — время, когда открывается новая страница в истории компании. Всё проходит успешно — стартуем со штатом в 5 человек. Взрослеем и понимаем, что ценность компании — в людях. Так было всегда и остается до сих пор. Сейчас, в августе 2018 года, в команде более 160 специалистов по недвижимости и более 60 сотрудников административно-управленческого персонала. 

В общей сложности команда насчитывает более 200 высококлассных специалистов. И на протяжении вот уже пяти лет в Красноярске мы предоставляем качественную услугу каждому клиенту, тем самым формируя престижность профессии риэлтор.



Мы помогаем быстро и безопасно купить или продать квартиру, а также гарантируем юридическую чистоту сделки. Осуществляем свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости:

— новостройки

— вторичное жилье

— загородная недвижимость (дома, дачи, коттеджи, земельные участки).

Кроме того, благодаря своей широкой структуре и большому количество филиалов, компания также осуществляет межрегиональные сделки. 77 городов присутствия и 9 стран. Совсем недавно, в 2017-2018 году открылись филиалы также в Европе. 



В своей стратегии мы определили девиз: «Всё лучшее — для клиента» и следуем ему безукоризненно, не отступая от курса. Требования к риэлторам стали еще строже, а качество работы — выше. Нам нравится делать жизнь клиентов комфортнее: например, наша система оплаты услуг компании строго после сделки. Радуем клиентов дополнительными услугами: оформление страхования, снятие обременения, займы под материнский капитал. Можем даже сделать для клиента дизайн-проект интерьера и выполнить по нему ремонт.

Кроме этого, клиентов «Этажей» защищает юридическая и финансовая «Гарантия безопасности сделки». Компания предоставляет такие выгоды, как «Гарантии лучшей цены на новостройки» и «Гарантия лучшей ипотечной ставки», а также доступ к городской базе недвижимости через новое мобильное приложение.

Полное сопровождение

Забронируем выбранную квартиру, защитим вас от повышения цены, организуем безопасный процесс расчетов и оперативно оформим сделку.

Найти свою квартиру — легко!

Оцените квартиру по фотографиям и 3D-турам, не выходя из офиса. Взгляните на планировку квартиры, представьте, как расставите мебель!

Ипотека с нами — дешевле!

  • скидки на ставку по ипотеке
  • быстрое рассмотрение
  • подписание кредитного договора в офисе.

Эксперт подберет из всех банков программу с самой низкой ставкой и выгодными условиями именно для вас. Оформление ипотеки бесплатно[1].

Выгода очевидна

Новостройки можно купить по цене застройщика. Клиент получает бесплатную услугу и бесплатное оформление ипотеки, получает все скидки, которые предусмотрены для клиентов «Этажей», но при этом цена остается единой с застройщиками.

Большой процент одобряемости

С нами одобряемость заявок по ипотеке выше на 20%. Это значит, что шансы клиентов на одобрение ипотечного кредита через нашу компанию значительно увеличиваются. Как это получается? Всё просто — компания сотрудничает более чем с 50 банками. Созданы сервисы мгновенной передачи клиента банку по одному пакету документов. У каждого банка есть свои условия и свои правила одобряемости — мы в 92% случаев достигаем положительного решения по ипотеке хотя бы по одному банку.

Гарантируем безопасность сделки

Статистика говорит сама за себя: 3 сделки из 100 с высокой долей вероятности могут быть оспорены в течение года, и тогда покупатель может потерять право собственности приобретаемой недвижимости без возврата денежных средств.

4 из 5 таких сделок юристы предупреждают на ранней стадии, и сделка не совершается. Но каждая двухсотая сделка может быть оспорена.

Мы — единственная компания, которая отвечает за результат сделки собственными денежными средствами и возвращает всю сумму сделки в случае утери прав собственности даже в результате возникновения рисков, которые невозможно было предусмотреть заранее, или в случае действия мошеннических схем. Максимальная сумма возврата составляет 3 миллиона рублей, гарантийный сертификат распространяется на вторичную и загородную недвижимость.

Таким образом, клиент защищен на 100% при покупке недвижимости с Компанией «Этажи».


[1] Оформление ипотеки бесплатно в случае оформления сделки с компанией «Этажи» города Красноярска.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх