Почистят, нарежут, приготовят: как отдать новогодний стол на аутсорсинг и сэкономить время
16 декабря 2019, 08:59
Мы поговорили с директором по маркетингу сети «Красный Яр» Виктором Баховым и выяснили, как накрыть новогодний стол с наименьшими трудозатратами
Новый год уже не просто скоро, а практически вот он. За стол еще, конечно, рано, но вот подумать о том, что на нем будет, самое время. И тут появляется непростой вопрос — готовить самостоятельно или заказать все нужное и просто красиво расставить? Вопрос сложный, но в этом году за нас уже, кажется, все решили. 31-е — рабочий день, так что времени целый день топтаться у плиты попросту нет. Ведь надо еще и себя в порядок привести, и настроение праздничное успеть поймать. Мы поговорили с директором по маркетингу гастрономов «Красный Яр» Виктором Баховым и выяснили, как накрыть новогодний стол с наименьшими трудозатратами.
Начнем с самого простого и ленивого пути — купить все готовое и просто расставить. Это вполне возможно, особенно если учесть, что в «Красном Яре» есть и салаты, и гарниры, и как холодные, так и горячие закуски, а еще, например, такая полезная на столе вещь, как морс, или любимый многими, но долгий в приготовлении отварной язык. Кстати, заказать еду можно не только на собственный новогодний стол, но и на корпоратив с коллегами.