Погаси мой пожар: семь сексуальных спасателей Красноярска

Редакция «ПМ»
1468
В воскресенье в России отмечали День МЧС — праздник отважных людей, ежедневно рискующих жизнью ради спасения пострадавших в самых разнообразных чрезвычайных ситуациях. «Проспект Мира» знакомит вас с семью красноярскими красавцами, работающими в этом полезнейшем ведомстве.

Иван Павлов

Служба в МЧС предполагает немалое мужество. Поэтому встречайте — Иван, первый в нашем списке брутальных красавцев-спасателей. Причем служба в МЧС — это вам не вагоны разгружать. Тут нужны ещё и ум, и сообразительность, и умение быстро реагировать в сложной обстановке. Так что Иван парень хоть куда: и от хулиганов защитит, и на служебном вертолете покатает (если начальство разрешит, ведь дисциплина — еще одно достоинство настоящего МЧСника).

Фото со страницы Ивана в ВК


Дмитрий Алексеевич
Дмитрий — настоящий автоманьяк. Мало того, что на основной работе он ловко крутит баранку, спеша на помощь пострадавшим, так еще и львиную долю свободного времени посвящает такому захватывающему хобби, как машины, похожие на легендарный Марк II и его модификации (он является администратором соответствующей группы Вк). Настоящий спасатель, неудержимый и отчаянный.

Фото со страницы Дмитрия в ВК

Евгений Камнев
Еще один отважный водитель, всегда готовый сквозь пургу и пламя мчать на подмогу терпящим бедствие. Кроме того, Евгений проходил службу в рядах доблестного тихоокеанского флота. Так что его персона гасит извечный спор, какая профессия мужественней — моряк или пожарный.

Фото со страницы Евгения в ВК


Антон Сидоров
В МЧС Антон работает на такой важной должности, как диспетчер службы спасения. Именно от его реакции и смекалки зависит, придет ли помощь вовремя и по адресу. Но если вы думаете, что Антон может лишь на звонки отвечать, то глубоко ошибаетесь. В свободное время он занимается охотой, играет на гитаре и болеет за футбольный клуб Барселона. Так что интересы у Антона самые разнообразные.

Фото со страницы Антона в ВК


Дмитрий Шопин
Одного взгляда на могучую фигуру Дмитрия достаточно, чтобы понять — есть, кому прийти на помощь в случае чрезвычайной ситуации. Глядя на такой объем бицепсов, становится даже не особо интересно, насколько спасатели обеспечены необходимой техникой: такой богатырь и голыми руками завал раскидает. Не зря Дмитрия назначили командиром отделения.

Фото: со страницы Дмитрия в ВК


Дмитрий Сержантов
Еще один отважный наездник пожарных машин, укротитель бушующих стихий и коллега Чипа и Дейла из реального мира. Недавно Дмитрий прошёл курс дополнительного обучения в «Байкальском спасательном отряде МЧС» и теперь может вызволить кого угодно, из любой беды, в кратчайшие сроки.

Фото со страницы Дмитрия в ВК


Илья Резников
Казалось бы, если ты работаешь в МЧС, да еще и руководителем смены, экстрима в твоей жизни должно хватить на пятерых, и в свободное время хорошо бы заняться чем-нибудь сугубо мирным вроде коллекционирования бабочек. Но Илья не таков: помимо спасения людей, его влечёт загадочный мир пещер, искрящийся снег далеких вершин и возможность невозбранно схлопотать по кумполу пейнбольным шариком. В общем, настоящий мужчина и экстремал.

Фото со страницы Ильи в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх