Поиграй со мной: 7 сексуальных косплейщиц Красноярска

  • Люди
Редакция «ПМ»
7216
Косплей, адепты которого переодеваются в костюмы известных персонажей кино, мультфильмов, видеоигр или комиксов, возник когда-то в Японии, но распространился по всему миру, не обойдя стороной сибирские глубинки вроде Красноярска. «Проспект Мира» представляет 7 девушек из нашего города, любящих одеться поярче и выйти в люди.

Юля Benzoate Гудкова

Студентка, изучает бизнес-информатику и иногда перевоплощается в Русалочку или других сказочных героев. Своим мировоззрением называет «диснееверие».

Фото с личной страницы ВКонтакте

Helly von Valentine

Настоящий секс-символ для всех анимешников и любителей косплея. Молодая, невинная, но при этом чертовки соблазнительная девушка. Её фотографии неизменно производят фурор на сайтах японофилов, а фотосессии с каждым разом становятся всё откровеннее.

Фото с личной страницы ВКонтакте

Анастасия Feli Черкашина

Хоть эта томная синеволосая красотка и переехала из Красноярска в Санкт-Петербург, мы всё равно будем считать её своей. Кстати, волосы у этой девушки бывали не только синего цвета, но и белого, розового, красного, фиолетового и даже — вот это действительно неожиданно — русого.

Фото с личной страницы ВКонтакте

Юлия Дровалева

Если смотреть на фотографии Юлии, можно легко заметить два высших образования. Красивая и сексуальная, регулярно радует поклонников откровенными фотосессиями.

Фото с личной страницы ВКонтакте

Maria [ alfurna ] Marysheva

Еще одно ангельское создание. Мария отлично перевоплощается и в хороших девочек, и в довольно стервозных персонажей. Короче, может не только красотой поразить, но и автоматом, и бензопилой.

Ксения Степуро

К косплею Ксения пришла через увлечение аниме. Будущий менеджер по управлению проектами любит путешествовать, но ценит уют. В этом году особенно удачно закосплеила Мисс Красноярск, взяв номинацию «Мисс зрительских симпатий».

фото с личной страницы ВКонтакте

Лия Wild Кекина

Девушку с поэтичным именем Лия в косплей-субкультуре Красноярска знают, наверное, все: она является соведущей главного тематического мероприятия — фестиваля АВектор, которого в этом году, по слухам, и не будет. Но вот что точно будет, так это Лия и её чудесные образы.

фото с личной страницы ВКонтакте

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх