Партнерский

Помоги ближнему: 7 добрых дел в Красноярске

Редакция «ПМ»
1322
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последних семи дней.

Сходить на благотворительный спектакль

20 декабря в МКЗ состоится показ спектакля-фантазии «Диду», посвященный 101-летию со дня рождения Эдит Пиаф. Каждые 100 рублей с проданного билета пойдут на помощь однолетнему Милану: мальчик не видит, почти не двигается и с большим трудом глотает. Подробнее история Милана описана в его группе.

Максимальная сумма, которую возможно собрать благодаря спектаклю, составляет 40 тысяч рублей. Само лечение Милана стоит 75,6 тысячи рублей. Все желающие помочь мальчику могут перевести деньги на специальный счет. Реквизиты опубликованы здесь.



Помочь Роме

Маленький Роман получил травму при рождении: во время родов ему свернули шейные позвонки, ноги, голову и крестец. Из-за защемления сосудов шеи у ребенка было нарушено кровообращение головного мозга. Теперь мальчик «живет в своем мире, как под колпаком», у него часто болит голова. Папа и мама собирают деньги Роме на лечение, реквизиты можно посмотреть на сайте.

Забрать собаку

На улице найдена собака по кличке Мускат, сейчас ему 11 месяцев. «Был явно домашним, терпит в туалет, после прогулки сам идет в ванную, — пишет нашедшая его Оля. — Адекватно реагирует на кошек. Мускат — невероятно добрый пес с солнечной энергетикой, вы почувствуете это сразу при знакомстве с ним! Станет отличным другом, который будет вас любить всем сердцем. Отдаем только в надежные руки в теплый дом! Хозяин, где же ты?»



Помочь Кристине

Маленькой Кристине с острым миелобластным лейкозом всего год. Она уже закончила второй этап химиотерапии, сейчас ей предстоит гаплотрансплантация костного мозга. На ее лечение необходимо 790,8 тысячи рублей, из которых пока собрано 411 тысяч. Помочь девочке можно здесь.

Помочь Саше

Саша Сенков родился с врожденной аномалией Spina-bifida, из-за которой у него нарушена работа тазовых органов, образовались парез ног и косолапость. Ему требуется операция в Израиле, на которую семья мальчика собирает деньги — нужно почти 58 тысяч долларов. Вся информация о Саше здесь.



Приютить собак

Наша подписчица Ирина Одинцова просит помочь:

«Ищем дом для моих подопечных Дарьяны и Дружка! Собачья семейная пара. Стерилизованы, привиты. Были сданы на пункт отлова хозяйкой, где должны были быть подвергнуты эвтаназии. Им дали шанс на жизнь, забрали из пункта. И вот теперь мы очень нуждаемся в новом хозяине. Собаки живут на временной передержке, очень стрессуют от присутствия большого количества собак. Им очень хочется обрести свой дом. Может, найдется в городе человек, который заберет моих малышей и даст возможность жить сытыми и в безопасности».



Найти владельца паспорта

Наша подписчица Томара Гасымова ищет потерявшего паспорт:

«Найден паспорт на имя Колесниченко Павла Александровича 03.05.1985 года рождения, уроженец города Тайшет Иркутской области, выдан 24.03.2006 года. Павел Александрович, если вам нужен Ваш паспорт, напишите мне в ЛС. Кто знает владельца, просьба передать эту информацию. Вознаграждение по желанию:)»

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх