Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов

Василий Прокушев
752

Дорогие друзья, нам исполнилось шесть лет, и все эти годы мы регулярно изводили вас опросами о вашей жизни, делах, взглядах, сексуальных и кулинарных предпочтениях и прочее. Информации накопилось столько, что сегодня мы решили на базе ваших ответов составить портрет среднестатистического читателя «Проспекта Мира». Не удивляйтесь, если портрет окажется не похож именно на вас. Портрет среднестатистический — а каждый из вас уникален.

Для начала сюрприз. «Проспект Мира» — женское издание. Дам среди наших читателей 53%, не подавляющее, конечно, но все же большинство. Так что будем считать, что наш среднестатистический читатель — женщина 30-35 лет от роду (самая большая возрастная группа).

Барышня эта имеет высшее образование и работает на работе, где трудоустроена официально. Правда, богаче она от этого не стала, так как получает от 25 до 30 тысяч рублей.

Живет наша читательница в Октябрьском районе в собственной квартире, да не одна, а с мужчиной (возможно, тоже нашим читателем), с которым состоит в законном браке. Причем брак настолько законен, что даже мысли изменить супругу у этой честнейшей женщины не возникает. Да и партнеру она доверяет, даже не интересуясь, кого он лайкает в социальных сетях.

Если муж — наш подписчик, то у него, скорее всего, есть машина, что значительно облегчает жизнь, так как сама дама личного авто не имеет и добирается до работы общественным транспортом, хотя предпочла бы работать на дому.

Читательница довольно вежлива, и всегда здоровается с соседями, если, конечно, знакома с ними лично. Соседи отвечают взаимностью, так как особых претензий у них к нашей героине нет. Она не курит, выпивает не чаще раза в неделю и категорически не приемлет вызов на дом сотрудников интимной сферы. Даже татуировок на ее теле нет. Неудивительно, что с местным участковым девушка не знакома и вообще не представляет, как он выглядит.

По ночам супруги обычно спят по шесть-семь часов, но и на секс время остается. Для предотвращения нежелательной беременности пользуются презервативами. Хотя пара в принципе не против детей и намерена, когда они появятся, поставить им прививки от всех болезней.

Взглядов наша читательница придерживается умеренно прогрессивных. От гомофобии не страдает, хотя в паранормальное все-таки верит (в отличие от ее супруга). При этом аполитична и выборы обычно игнорирует. Свободное время посвящает занятию любимым хобби, прослушиванию треков на «Яндекс.Музыке» или чтению, предпочитая художественную литературу мемуарам и нон-фикшну. Тренажерные залы и прочий фитнес женщина игнорирует, ибо лень.

К здоровью наша героиня относится без лишнего трепета, например, спокойно пьет воду из-под крана, хотя и могла для начала вскипятить ее на плите, которая у нее, кстати, электрическая.

Летом супруги предпочитают не сажать картошку, а отправиться отдыхать на курорты Хакасии — хотя это скорее выбор мужа, сама женщина лучше бы поехала в Крым. Но и на озерах ей есть чем заняться, так как девушка исключительно хорошо плавает, легко переходя с браса на кроль и обратно.

О ее прошлом известно немного, разве что предки женщины приехали в Сибирь сами, не в качестве ссыльных, и в школе тогда еще совсем юная героиня не подвергалась травле со стороны сверстников и в гноблении других не участвовала.


С будущим понятней, но мрачнее. До старости женщина планирует не доживать, хотя, возможно, сбудется ее мечта жить за границей, и тогда планы станут более радужными. Кое-какие шаги в этом направлении уже сделаны. Приобретен загранпаспорт и даже английский выучен, пусть и на очень посредственном уровне. Не хватает только денег, но их ей всегда не хватает больше, чем чего-либо еще.

Но возможно, скоро и эта проблема будет решена, и наша подписчица наградит заслуженными аплодисментами (к счастью, эта традиция ей не претит) пилота, очень удачно посадившего самолет где-нибудь в Париже.

Ну что вам еще рассказать про нашу героиню? Ах да, глаза у нее — карие.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх