Приятного аппетита: восемь сексуальных красноярских официанток

Редакция «ПМ»
1535
Официантка — должность непростая. Нужно не только красиво подать еду, уловить желания клиента и не перепутать заказы, но и вызвать его симпатию. Ведь чем сильней симпатия — тем больше чаевые. И внешность здесь играет не последнюю роль. «Проспект Мира» приготовил список из восьми самых сексуальных работниц красноярского общепита.

Юлия Цысарь
Эта красивая девушка работает официанткой в баре «Теленок Табака». Судя по её странице ВК, Юля увлекается спортом, фитнесом, демонстрирует модели одежды и очень бережет свою действительно прекрасную фигуру. Что непросто, учитывая, что кухня в «Теленке» очень приличная.

Фото со страницы Юли в ВК

Кристина Литвинова
Двадцатидвухлетняя Кристина Литвинова известна всему миру как девушка с презентации Apple iPhone 6S и iPad Pro. Но посетителям GREENHOUSE она известна еще и как менеджер заведения. Конечно, менеджер не совсем тот человек, который работает с посетителям непосредственно, но мы решили, что девушку с такой внешностью нельзя не упомянуть в этом топе.

Фото со страницы Кристины в ВК

Анастасия Пономарёва
Анастасии доверена нелегкая, но почетная задача встречать посетителей Bistrot de Luxe Home. «Хом» — один из самых фешенебельных ресторанов города, неудивительно, что и хостес здесь одна из самых красивых в Красноярске.

Фото со страницы Насти в ВК

Алёна Разгуляева
Еще одна прекрасная хостес, на этот раз из кофе-холла «Крем». Заведение известно как место, где собираются особо гламурные и нарядные женщины. И надо отметить, что Алёна на этом блестящем фоне не только не теряется, но и затмевает многих.

Фото со страницы Алены в ВК

Лиза Смирнова
Специально для Franky Woo маркетологи BerryWood Family придумали трогательную историю про влюбленного американского летчика и прекрасную японку. Сюжет прямо для аниме — неудивительно, что среди персонала есть поклонники японских мультфильмов. Например, бармен Лиза Смирнова вне работы не прочь примерить на себя разные большеглазые образы.

Фото со страницы Лизы в ВК

Анастасия Терёша
А вот Traveler's никакого отношения к японской культуре вроде бы не имеет, но и его официантки косплея не чураются. Ну и хорошо: красивые женщины в красивых костюмах — что тут может быть плохого?

Фото: со страницы Насти в ВК

Натали Налимова
В полумраке и тесноте, обычно царящей в кофейне «Город», официанток разглядеть не так то просто. Жаль, потому что среди них встречаются очень симпатичные девушки. Вот Натали, например.

Фото со страницы Натали в ВК

Оля Лаптева
«Руки Вверх» — сомнительный бар, это уж как пить дать. Но это не значит, что здесь работают только плохие или некрасивые люди. Вот Оля, например, и красавица, и по всему видно — человек хороший.

Фото со страницы Оли в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх