Уведомления
28 5 м/с
Уведомления
28 5 м/с
Партнерский

Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 1: красота начинается с улыбки

Редакция «ПМ»
1208

Мы начинаем вести хронику масштабного проекта по преображению от «Я Люблю Красноярск» и «Проспекта Мира». В течение нескольких недель команда разных специалистов будет шаг за шагом создавать нашей героине, которую мы выбрали с помощью конкурса репостов, новый образ. Отправной точкой преображения стало посещение стоматологической клиники.

Героиня нашего проекта — Аня, солнечная молодая мама из Красноярска. О себе и об участии в проекте Аня рассказывает:

— Мне 32 года. Сейчас нахожусь в декрете, у меня годовалый сын. Поэтому основные мои развлечения на данный момент — это песочница, детские площадки, детские магазины и всё в этом духе. Я решилась на проект абсолютно спонтанно. Увидела у знакомой репост и решила тоже репостнуть. Гуляя с сыном, думала, что здорово было бы преобразиться, потому что за год в декрете накопилась усталость, а постоянный «день сурка» требовал перемен. Я хотела бы поменяться внутренне и считаю, что внешние изменения дадут мощный толчок для перемен внутри. Наконец, не каждый день выпадает такой уникальный шанс. Девочки такие девочки — нам всегда хочется стать лучше, чем мы есть сейчас.

Стоматологическая клиника Denti belli, что на Ярыгинской набережной, 33, способна взять на себя решение множества проблем: сюда идут пациенты как за дежурной профилактикой, профессиональной гигиеной, так и за лечением, реставрацией всех групп зубов, протезированием и диагностикой при помощи рентгена. Врач Александр Рябенко провёл Ане полный осмотр полости рта, дал рекомендации по уходу и провёл комплексную профессиональную чистку.

— У Анны прекрасные зубы, — рассказал Александр, — кариес и заболевания полости рта отсутствуют. Однако, несмотря ни на что, чистку мы рекомендуем всем раз в полгода, ведь она серьезно уменьшает риск возникновения будущих проблем. А ещё полностью удаляет отложения зубного камня, вредоносных бактерий и возвращает им естественный природный цвет, — рассказал Александр.
Кому нужна чистка? Кофеманам, курильщикам, а также тем, кто решился на установку брекетов, коронок и виниров. Аня, как молодая мама, старается поддерживать здоровый образ жизни — не имеет привычки курить, а алкоголь употребляет только по праздникам. Но кофе пьёт каждое утро — это помогает взбодриться и начать новый день с отличного настроения.
Кроме того, процедура служит отличной профилактикой кариеса, пародонта, а также воспалений после установки имплантатов. И приходится как нельзя кстати, ведь сейчас Аня как раз задумывается над установкой брекетов — важно избавить полость рта от вредоносных бактерий перед дорогостоящим лечением.


Ну а для пущей эффективности опытный специалист провёл удаление зубного налёта системой Air Flow. Это чистка в труднодоступных межзубных промежутках, где зубная щетка и нить бессильны. Процедура позволяет удалить темный и плотный налет, не рискуя здоровьем зубной эмали. После завершения процедуры AirFlow зубы приобретают свой естественный цвет.

Заключительный этап — шлифовка. Для гладкости поверхность зубов тщательно шлифуется и полируется с помощью специальных паст, щеточек и резиновых колпачков. Такая «щекотка» делает зубы более устойчивыми к образованию налета.

— Ощущения после — волшебные! — рассказывает Аня. — Будто зубы новые получились, беленькие такие стали. В общем, всем тем, кто давно собирался или сомневался — рекомендую!
Здоровые зубы лучше всего сочетаются с великолепной кожей. Поэтому следующий на очереди специалист — косметолог. Продолжение следует!

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх