Пять актуальных способов делать добро в Красноярске

«ПМ» Редакция
819
Каждый день в «Проспект Мира» приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Ванюше вырасти здоровым
Ванюше всего четыре года, во время родов малыш чуть не умер и остался жив только благодаря искусству красноярских врачей. Вскоре у мальчика обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, был поставлен диагноз ДЦП. При этом, как заверяют медики, курсы реабилитации позволят Ване учится в обычной школе и жить полноценной жизнью. Но на реабилитацию нужны деньги, которые вы можете пожертвовать.
Подробности: здесь


Взять котёнка
Анастасия Заикина просит о помощи:

Ребята, помогите пристроить котенка. Очень добрый и умный малыш, кушает домашнюю еду. Себе не можем оставить, собака не принимает. Пожалуйста!!!

Подробности по телефону 8 (913)-189-62-47


Взять ещё котят
Пишет Елена Зайц:

— Взгляните на этих милейших созданий. Может быть, в одном из них вы увидите преданного друга, который будет ждать вас дома и не давать скучать по вечерам.

Подробности: здесь


И ещё котят
Очень много котят у нас. Вот и Алина Сучкова просит помощи в устройстве пушистых малышей:

— Отдам котят, символически, за 1₽. Красивые и игривые, знающие о существовании туалета и не просто знающие, а использующие его по назначению. Очень-очень ждут своего любимого хозяина. Остались бело-серые.

Подробности по телефону: 8(950) 401-48-00


И щенка
Сергей Гальцов просит найти крохе заботливых хозяев.

— Всех её братьев отравили, поэтому забрали её пока к себе, чтобы спасти. Очень добрая, милая, ласковая, любопытная! Ей 4 месяца. Останется примерно такого же размера, как на фото

Подробности по телефону 8 (953)-581-61-15.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх