Пять актуальных способов делать добро в Красноярске

Редакция «ПМ»
699
Каждый день в «Проспект Мира» приходят просьбы о помощи. Мы не остаться равнодушными и публикуем важные сообщения последней недели.

Стать приемными родителями для Данила
Данилу 6 лет. Ребенок немного отстает от сверстников в развитии, но в целом умеет все, что должен уметь ребенок его возраста. Мальчик очень добрый и отзывчивый, на следующий год он идет в школу и чтобы учиться наравне с другими детьми, ему нужна ваша забота и опека.

Узнать подробнее можно здесь.

Помочь трехлетнему Семену побороть лейкоз

Семену поставили страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз с огромным количеством бластов в костном мозге. Лечение проходит в Израиле, где Семена готовят ко второй химиотерапии. Средства родителей закончились и они просят о помощи.

Помочь здесь.

Помочь Малышу

Собаку по кличке Малыш, нашли на улице, пес был в критическом состоянии. Сейчас ему залечили больную лапу, он здоров, но ему негде жить.

Малышу на улицу никак нельзя! Передержка, на которой Малыш сейчас, проплачена только до 12 числа, а дальше все: через 3 дня нас попросят! Возьмите кто-нибудь ребенка в дом! Может куда на базу или стоянку? Он хороший охранник! Мы, в свою очередь, обеспечим вас всем необходимым: кормом, лекарствами, если будет нужно, и даже будкой! Очень ждем помощи! Сжальтесь! — умоляет Леся Мальцева.

Звонить: 8(950)974-97-77.

Приютить щенка
Добрые люди отбили у догхантеров симпатичного щенка. Дворняжка с сентября живет в квартире спасшего ее человека и его жены, но они, к сожалению, не успевают ухаживать за собакой.

Он приучен к улице, терпеливо ждёт прогулки и стыдливо уходит в угол, если не смог дождаться. Размером, наверное, будет чуть меньше овчарки. Ушки у него почти встали, правое стоит на стрёме, а левое уже готовится принять пост, — говорят случайные хозяева.

За щенком сюда.

Найти пони

Вы не поверите, но у Варвары Рассказовой сперли пони. Девушка скучает и просит звонить всех, кто видел ворованную лошадь.

Звонить: 8(923)302-30-73.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх