Пять актуальных способов делать добро в Красноярске

Редакция «ПМ»
551
Каждый день в «Проспект Мира» приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Пожертвовать денег на операцию для Полины
Полина родилась с расщелиной в верхнем нёбе. Сейчас, благодаря помощи неравнодушных людей, родителям удалось прооперировать девочку. После первой операции Полина обрела красивую улыбку, после второй — обрела возможность в будущем говорить без речевых дефектов, осталась третья: операция на твердое нёбо.
Сейчас нам требуется операция, чтобы Полина могла кушать, как и мы все, пока нам это не удается, еда забивается в носик и Поленька плачет, а у меня разрывается сердце, но вскоре всё будет по другому, она сможет кушать все кислые фрукты и обычную пищу, — пишет мама Полины, Светлана Мороз
Узнать номера счетов можно здесь.

Восстановить слух 12-летней Лере
Лера появилась на свет с врожденной тугоухостью. Со временем болезнь прогрессировала и к 6 годам девочка полностью оглохла. Лере сделали операцию и слух частично восстановился, девочка начала ходить в обычную школу. Но для полноценной жизни ей нужен дорогой аппарат за 222 794 рубля.
Ей сложно концентрироваться, посторонние шумы мешают слышать слова учителя. Врачи рекомендуют Лере звукоусиливающую FМ-систему, она состоит из микрофона и наушника. Но такой прибор не предоставляется за счет бюджета. А сами оплатить его мы не можем, так как у нас двое детей. Живем на мою небольшую зарплату, муж остался без работы, — рассказывает мать девочки Елена Скуратова.
Помочь ребенку можно, отправив слово ДЕТИ на короткий номер 5542 (стоимость сообщения 75 рублей с НДС).
Так же пожертвование можно сделать здесь и здесь.

Найти щенка
Щенок породы пинчер, испугавшись фейерверков, убежал от хозяина в районе проспекта Красноярский рабочий, 182
— Вознаграждение! Есть клеймо на пузике. Прошу, если вы её подобрали — верните. Ей 5 месяцев, я не могу без неё. Она одна такая в Красноярске, — умоляет хозяин.
Звонить: 8 929 336 41 42 или 8 929 309 94 59

Приютить щенка
У Кирилла Карлова собака внезапно родила четырех щенят, троих из которых Кирилл с удовольствием отдаст вам
Лайма— тонкая ценительница овсяных хлопьев и надежная спутница жизни для крепкого хозяйственника. Мистер Блек — неудержимый авантюрист, которого постоянно тянет на приключения, особенно после того, как он поест. Толик — Главный на квадрате, пахан, безусловный и непоколебимый авторитет,— расхваливает собак внезапный владелец.
Обратиться к
Кириллу.

Найти еще одну собаку
Пропала немецкая овчарка В центральном районе.Последний раз видели возле центрально рынка. Откликается на кличку «Чара».
Звонить: 8 960 762 18 04

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх