@pr.mira
15°
Облачно
3
Пробки
$
75.19
88.63
43.37
Партнерский

«Пятёрочка» разыграет квартиру в Москве и автомобили

Торговая сеть «Пятёрочка» и компания PepsiCo запускают новогоднюю акцию «Исполняем мечты» — победители получат квартиру в Москве, автомобили и смартфоны.

Участвовать могут все обладатели «Выручай-карты», нужно только подтвердить своё намерение в «Личном кабинете». Далее с 26 ноября по 13 января за покупки от 555 рублей будут начисляться «шансы» на выигрыш призов. Чем больше покупок, тем больше «шансов». Дополнительные «шансы» можно получить за покупку товаров партнёра – PepsiCo.

Количество накопленных «шансов» можно отслеживать на сайте 2020.5ka.ru или в мобильном приложении «Пятёрочка». Розыгрыш главных призов состоится 24 января 2020 года.

«В Новый год не только дети, но и взрослые хотят верить в чудеса. Торговая сеть "Пятёрочка" дарит своим гостям возможность исполнить свои детские мечты и получить в подарок квартиру или машину. Уверена, что наша акция "Исполняем мечты" поможет сделать традиционные покупки свежих и вкусных продуктов в "Пятёрочке" к новогоднему столу ещё увлекательнее, и каждый наш гость сможет зарядиться праздничным настроением и поверить в исполнение своей мечты», — рассказала директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

Кроме того, каждую неделю во время проведения акции торговая сеть будет разыгрывать сертификаты на покупки в OZON и начислять победителям пять тысяч баллов на «Выручай-карту».

В Красноярск торговая сеть «Пятёрочка» зашла в феврале 2019 года: первый магазин открылся на Бограда,134, сейчас в городе работают 32 супермаркета сети и более 50 по краю.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Актуальное
«Особые методы»: самые громкие истории о пытках и избиениях в красноярских колониях

«Особые методы»: самые громкие истории о пытках и избиениях в красноярских колониях

По итогам 2019 года Красноярский край вошел в десятку регионов с наибольшим количеством жалоб на нарушения прав человека в системе исполнения наказаний. Вспоминаем самые громкие случаи.