Работа в Красноярске: 10 лучших вакансий недели

Александр Ибрагимов
3839
«Проспект Мира» продолжает искать хорошую работу для хороших людей — то есть для вас. Мы изучили предложения красноярских работодателей и представляем подборку самых свежих и интересных вакансий.

Ведущий менеджер проектов для «Ералаша»

В Красноярске, оказывается, более 5 лет существует «Студия Ералаш», которая, как утверждается в объявлении, по лицензии работает с московской компанией Бориса Грачевского — создателя того самого детского юмористического киножурнала.

Сейчас красноярская студия ищет ведущего менеджера проектов, который будет отвечать за выполнение плана продаж и затрат, продвижение проектов и бренда «Ералаш», подготовку и организацию съемок, приглашение на кастинг, презентации в школах и прочую рутинную и не очень работу.

Зарплата для прошедших собеседование — от 24 до 34 тысяч рублей.

Декламатор анекдотов

В 2016 году, как выясняется, кому-то еще интересны анекдоты. Одна из местных компаний сейчас ищет актера разговорного жанра — декламатора анекдотов. В его обязанности будет входить поиск анекдотов и их чтение на камеру — запись придется делать самому на мобильный телефон и потом отправлять на e-mail заказчика.

Требования к декламатору: четкая речь, умение привлечь внимание зрителей, чувство юмора и креативность. Работа на удаленке, уточняют авторы вакансии, оплачивать чтение анекдотов будут ежемесячно — по 50 рублей за анекдот (в среднем выйдет около 4-5 тысяч в месяц).

Инженер квеста

В квеструмы «Клаустрофобия» требуется инженер, который должен будет разрабатывать технические задачи для таинственных комнат и следить, чтобы всё работало, как надо. «Необходимо не только делать электронные компоненты, но и инсталлировать задания. А это работа с электрозамками, магнитами, приводами, гидравликой и так далее», — уточняют в вакансии.

Желательно знать языки программирования Processing, C++, уметь работать в Linux, Arduino, Raspberry и пользоваться паяльником. Преимуществом будет также «умение управлять перфоратором, лобзиком, шуруповертом, сварочным аппаратом, космическим шаттлом».

Зарплата — от 20 до 30 тысяч.

Мастер мультипликации

Мастерская «Мультстудия» ищет мастера мультипликации для проведения занятий, организации праздников и создания мультфильмов с детьми от 5 до 16 лет. Нужно обладать художественным образованием (дополнительное педагогическое приветствуется), опытом работы с детьми, артистичностью и интересом к мультикам. Желательно также уметь работать с фотокамерой и монтировать видео.

Зарплата — от 15 тысяч рублей.

Главный специалист-технолог в компанию «КрасАвиа»

Краевая госкомпания «КрасАвиа» примет в штат главного специалиста-технолога в отдел развития информационных технологий. Специалист должен будет разрабатывать программное обеспечение для офиса авиакомпании, моделировать бизнес-процессы, ставить соответствующие задачи программистам и так далее. Обязательно высшее техническое образование, знание специальных программ, желателен опыт работы в авиационной сфере.

Уровень зарплаты в объявлении не указан.

Маркетолог-креатор в «Телекому»

Поисками креативного маркетолога занят сейчас красноярский интернет-провайдер «Райт-Сайд» («Телекома»). Маркетологу-креатору придется придумывать пиар-акции, сотрудничать с типографиями, рекламными агентствами и СМИ, а также заниматься созданием, наполнением и продвижением сайта (какого именно — не уточняется).

Зарплата — от 25 тысяч рублей.

Дизайнер в «Пивной причал»

Одна из крупнейших сетей по продаже пива в Красноярске «Пивной причал» расширяет отдел маркетинга, в который она планирует взять графического дизайнера. На него возложат разработку дизайна макетов полиграфии, рекламы, работу с изготовителями рекламной и полиграфической продукции. Нужно профессионально пользоваться графическими программами и иметь портфолио (иначе резюме не рассмотрят).

Зарплата — 35 тысяч рублей.

Банкетный менеджер в Novotel

В «турецкую» гостиницу Novotel на Театральной площади требуется менеджер для организации и проведения банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Обязателен опыт работы в аналогичной должности не менее трех лет, также от кандидата требуется умение пользоваться офисной техникой, знание ресторанного сервиса и этикета, а также английского языка.

Зарплата — 30 тысяч.

Маркетолог в рестораны Владимира Владимирова

Холдинг Vladimirov Restaurants красноярского бизнесмена, депутата горсовета, активного пользователя «Фейсбука» и постоянного героя новостей «Проспекта Мира» Владимира Владимирова ищет маркетолога с навыками написания текстов, знанием SMM-технологий и опытом ведения проектов.

Что именно придется делать, в объявлении не пишут, подробности обещают рассказать на собеседовании. Приветствуется знание того, как работает ресторанный рынок, и наличие личного автомобиля.

Зарплата — 35 тысяч рублей.

«Землемер» для проекта «Алюминиевая долина»

Металлургический гигант РУСАЛ объявил поиск менеджера по земельно-имущественным отношениям для участия в проекте «Алюминиевая долина» — это такой большой международный бизнес-кластер, который хотят создать возле КрАЗа. 

Придется много работать с бумагами на право аренды и покупки недвижимости, земельных участков, кадастровой документацией, а также помогать составлять проекты планировки территорий, подготавливать общественные слушания и так далее.

Требования многочисленные и серьезные: от простого умения пользоваться офисными программами и владения английским языком до знаний в области права, инженерных изысканий и строительства.

Уровень зарплаты не указан.

Фото: newslab.ru

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх