Партнерский

Работа в Красноярске: 10 лучших вакансий недели

Александр Ибрагимов
4753
Новогодние каникулы остались позади, и настала пора работать. Ну а для тех, у кого работы нет и кто после выхода из праздничных выходных понял, что хотел бы ее сменить, «Проспект Мира» подготовил список интересных вакансий.

Организатор концертов цирка

Красноярское культурно-творческое объединение «Мир цирка» (офис компании — случайно или нет — находится на улице Веселой) ищет «уполномоченного по организации концертов и зрителей». В обязанности работника будет входить, собственно, «организация концертов и зрителей», а также гастрольных туров цирка. Требования к кандидатам неожиданно довольно стандартные: коммуникабельность, стрессоустойчивость, креативное мышление, а также презентабельный вид и желание зарабатывать деньги.

Зарплата — от 50 до 100 тысяч рублей.



Концертный директор

Похожую вакансию разместила компания «Весна» — официальный, как говорится в описании организации, партнер канала ТНТ и лицензиат товаров под брендом «Дом 2». Для нового проекта компании требуется концертный директор, который будет организовывать гастроли в регионах РФ. От претендентов требуются опыт работы в аналогичной должности от одного года, готовность к командировкам, отсутствие вредных привычек.

Зарплата — до 150 тысяч рублей.

Художник по рисованию песком

Творческой студии Oblaka требуется художник по рисованию песком — вакансия только для «энергичной, легкой на подъем, готовой к командировкам девушки» с художественным образованием. Тех, у кого нет опыта работы с песком, готовы бесплатно обучить.

Энергичной и легкой на подъем придется выступать на детских мероприятиях (дни рождения, выступления в детсадах и школах), а также на взрослых свадьбах и корпоративах. Много выступлений в 9 утра, так что работа не для тех, кто любит поспать, предупреждают в вакансии.

Зарплата — от 5 до 20 тысяч рублей.

Звукач в приват-клуб

Приват-клуб Zanoza занялся поисками диджея-звукорежиссера (мужчины, уточняется в вакансии), который будет работать со звуковым и световым оборудованием, а также общаться с гостями. От мужчины требуют коммуникабельность, чувство юмора и грамотную речь. Работать придется, естественно, в ночь.

Зарплата — от 16,5 до 26,5 тысячи рублей.



Корреспондент в ТАСС

В государственное информационное агентство ТАСС нужен корреспондент, который будет освещать жизнь Красноярского края: готовить очерки, репортажи, «диктоваться» и передавать срочные сообщения в случае необходимости. Необходим опыт работы в медиа от трех лет, высшее гуманитарное образование (про патриотические качества ничего не сказано).

Веб-редактор свадебного сайта

«Свадебный портал «Замуж.ру» ищет свое сокровище: ответственную, умную, самостоятельную, веселую и симпатичную на должность веб-редактора», — начинается эта вакансия. В команде портала уже есть «модница, путешественница, шкодница, трудоголик, алкоголик, спортсменка, жена и маленькая оторва». Если чувствуете, что в этом коллективе вас не хватает, то шлите резюме, в котором обязательно должны быть фото и ответ на вопрос «Почему хочешь работать у нас?»

Ах да, обязанности и требования. Веб-редактор должен вести сайт, ставить задачу журналистам, редактировать их тексты, размещать рекламу и так далее. Кандидатка (желательно в возрасте 25-30 лет) должна отлично знать русский язык, иметь опыт работы по оптимизации сайта, хорошее чувство юмора.

Зарплата — 35 тысяч рублей.

Продвиженец бренда Bentley

Маркетолога на продвижение бренда Bentley ищет группа компаний «Крепость». В должностные обязанности будут входить медиапланирование, проведение пиар-кампаний, ведение корпоративной газеты, взаимодействие со СМИ, разработка и контроль маркетинговой стратегии, SMM, ведение сайта, заказ сувенирной продукции и много чего еще.

Зарплата — от 35 до 55 тысяч рублей.



Маркетолог в «Доммер»

Торговый центр «Доммер» объявил поиск маркетолога, который, судя по требованиям, будет отвечать в основном за рекламу. Нужно готовить отчеты по результатам опросов, заказывать POS-материалы, организовывать рекламные акции и фотосессии, анализировать эффективность рекламы и так далее. Кандидату желательно знать закон «О рекламе», правила торговли, деловой этикет, основные принципы маркетинга, а также быть готовым «тушить пожары» и работать засучив рукава.

Ивент-менеджер в танцевальный центр

Сеть танцевальных центров «A Nice Day» нуждается в руководителе event-подразделения. Это значит, что придется придумывать и реализовывать мероприятия, а также следить за тем, что всё пройдет гладко и без косяков. От претендентов обязательно требуются опыт в организации мероприятий и продажах, навыки соблюдать дедлайны и интерес к танцевальной культуре.

Зарплата — от 30 до 50 тысяч рублей.

Архитектор в золотодобывающую компанию

В один из главных налогоплательщиков края, холдинг «Полюс Золото» требуется начальник архитектурно-строительного отдела. В подчинении у него будут находиться 23 человека, работу которых и нужно грамотно распланировать и организовать. Требования от кандидата: высшее строительное образование, опыт работы на управленческой должности, а также на посте инженера-проектировщика.


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх