Работа в Красноярске: 5 хороших вакансий недели

Редакция «ПМ»
2325

Очередная подборка свежих вакансий от «Проспекта Мира» вышла малость краткой, зато, как всегда, разнообразной. На этот раз можно попытать счастья и устроиться работником на горнолыжный курорт, руководителем рекламного агентства, ландшафтным архитектором, оформителем дорожных знаков или даже кинологом в СИЗО.

Расклейщик пленки на дорожные знаки

Компании «Красдорзнак», которая производит все дорожные знаки в крае, нужен оформитель для наклеивания пленки на эти самые знаки в Красноярске. «Производственная работа, не требующая творческого подхода, — чеканно описывают вакансию в объявлении. — Это четко направленное производство. Работа по наклеиванию пленки на дорожные знаки. Резка пленки».

Из требовании перечислены только наличие средне-специального образования, внимательность, ответственность и аккуратность.

Уровень зарплаты не указан.

Скриншот: youtube.com

Руководитель представительства рекламного агентства

Рекламно-информационное агентство «Зима» ищет руководителя своего регионального представительства в Красноярске. Ему предстоит возглавить отдел продаж, обучать его сотрудников, развивать продажи рекламной информации в СМИ, клиентскую базу и так далее. Кроме того, нужно организовать и контролировать распространение собственного печатного издания, развивать отношения с редакциями газет и журналов, сайтов и каналов.

Зарплата — от 45 тысяч рублей.

Персонал на горнолыжный курорт

Горнолыжный курорт «Гладенькая» открыл «вакансии для тех, кто любит снег». Конкретно требуется персонал на канатные дороги, работники трассы и системы искусственного снегообразования. За другими подробностями обращаться непосредственно к работодателю по указанным телефонам.

Ландшафтный архитектор

Компания «Проектдевелопмент» (автор проекта реконструкции левобережной набережной) занялась поисками ландшафтного архитектора — инженера генплана. Претенденту необходимо уметь пользоваться программным комплексом Autodesk Civil 3D, знать дендрологию и следить за трендами ландшафтного дизайна. На работе придется заниматься ландшафтным дизайном, дизайном общественных пространств, вертикальной планировкой и так далее.

Зарплата — от 30 до 40 тысяч рублей.

Кинолог в ГУФСИН 

В красноярский СИЗО-1 требуется инструктор-кинолог кинологической группы для службы в карауле со служебными собаками. Требования: желательно быть младше 30 лет, обязательно отслужить в армии, быть годным по здоровью и не иметь судимости. Кроме того, нужно любить животных и, в частности, немецких овчарок; опыт и кинологическое образование приветствуются.

Зарплата — от 20 до 40 тысяч рублей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх