Уведомления
77 5 м/с
Уведомления
77 5 м/с

Работа в Красноярске: 6 хороших вакансий для хороших людей

Редакция «ПМ»
2960

«Проспект Мира» публикует очередную подборку свежих вакансий: от шеф-редактора нашего сайта и тестировщика приложений до администратора кинотеатра.

Автоматизаторы бизнеса

Сразу пачку вакансий выкатил СФУ: менеджер, android-разработчик, web-разработчик и 1С-программист. Их набирают на «работу в сфере автоматизации бизнеса над активно развивающимся проектом», скупо уточняют в объявлении. Работать предстоит в центре, возможна как полная, так и частичная занятость, остальные подробности — по ссылке

Заработная плата — обсуждается на собеседовании.

Актер в квест-рум

Квест Performance ищет актера на частичную занятость без опыта работы (хотя опыт актером или аниматором будет преимуществом). Обязанностей, судя по объявлению, немного: проведение игр и «поддержание чистоты в квесте», а среди требований указано лишь «понимание своих обязанностей».

Зарплата — от 12 до 30 тысяч рублей.

Администратор кинотеатра

В «Синема Парк» требуется администратор, который будет отвечать за руководство персоналом кинотеатра, обеспечивать показ фильмов, взаимодействовать с посетителями кинотеатра, отвечать на почту, следить за расписанием и так далее. Среди требований к вакансии — опыт работы администратором/менеджером в розничной или ресторанной сети не менее года, а также желание развиваться в киноиндустрии.

Зарплата — до 50 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Ивент-менеджер в цирк

Культурно-творческому объединению «Мир цирка» нужен уполномоченный по организации концертов и зрителей (ивент-менеджер). Ему предстоит организовать полномасштабную рекламную кампанию, встречать и размещать коллектив. Менеджер должен будет ездить на гастроли и в командировки.

Зарплата — от 50 до 100 тысяч рублей на руки.

Тестировщик сайтов и приложений 

Компания Testbirds для крупного проекта набирает тестировщиков сайтов и мобильных приложений. Работа удаленная. «Участников проекта ждет интенсивное погружение в жизнь одного из трех крупнейших операторов сотовой связи на месяц», — сказано в вакансии.

Необходимо будет проводить «обычные операции‚ с которыми любой абонент сотовой связи может столкнуться в повседневной жизни», и зафиксировать результат, сообщив об обнаруженных ошибках. Очередной этап проекта стартует в апреле.

Зарплата — 15 евро за заполненный и принятый отчет, плюс отдельная оплата за каждый подтвержденный дефект.

Шеф-редактор

Сайт «Проспект Мира» ищет шеф-редактора на новостную ленту. Требования простые: уметь ориентироваться в новостной повестке, понимать, как делают новости, знать и принимать таким, какой он есть, формат нашего издания.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх