Уведомления
20 3 м/с
Уведомления
20 3 м/с

Работа в Красноярске: 6 хороших вакансий для хороших людей

Редакция «ПМ»
7

После летнего перерыва на «Проспект Мира» вернулись подборки актуальных и интересных вакансий Красноярска. Для начала ознакомьтесь с предложениями «Мэйл.ру», магазинов «Хозяин Камчатки» и «Коста Белла», университета, который недавно возглавил бывший мэр города, и Фонда природы.

Бренд-менеджер икры

В сеть магазинов икры и элитных морепродуктов «Хозяин Камчатки» требуется бренд-менеджер для создания и продвижения новой торговой марки. На работе придется создать концепцию нового бренда с нуля — от разработки логотипа и торговой марки до их регистрации, вывода на рынок и продвижения.

Зарплата не указана.



Дизайнер-менеджер

Мебельная компания «Коста Белла» ищет мерчендайзера с функциями дизайнера. Он должен будет следить за текстильной подборкой для мебели, оформлять витрины салонов, создавать концепцию выкладки, участвовать в разработке новых моделей, обучать персонал и прочее.

Зарплата — от 25 до 60 тысяч рублей.

Инструктор в лазертаг

Лазертаг-клубу «Аванпост» требуется инструктор-аниматор для организации и проведения игр и квестов. Кандидатам пригодится опыт работы аниматором или актером на квестах, а также опыт написания сценариев и программ мероприятий.

Зарплата — от 25 до 45 тысяч рублей.



Пиарщик опорного университета

Красноярский опорный вуз (который недавно возглавил экс-мэр Эдхам Акбулатов) ищет специалиста по связям с общественностью для «поддержания положительного имиджа университета». В обязанности будет входить написание статей, пресс-релизов, речей, рекламных текстов, работа с сайтом и соцсетями.

Зарплата не указана.



Координатор в фонд дикой природы

Всемирному фонду природы (WWF России) нужен специалист/координатор лесной программы своего Алтае-Саянского экорегионального отделения. Работы, судя по перечисленным задачам, будет очень много: собственно управление лесной программой, поиск спонсоров проектов, взаимодействие с партнерами, подготовка отчетов и так далее.

Зарплата не указана.



SMM-щик в «Мэйл.ру»

Представительство Mail.Ru Group в Красноярске ищет SMM-специалиста в свой штат. Требования вполне стандартные: сопровождение проектов и брендов в соцсетях, создание контент-плана для сообществ и их модерирование, конкурсы, отчеты и аналитика.

Зарплата не указана.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх