Уведомления
38 5 м/с
Уведомления
38 5 м/с

Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей

Александр Ибрагимов
2863

Свежая подборка интересных вакансий Красноярска, из которой можно узнать, какому кинотеатру требуется замдиректора, или о том, что владельцы «Руки Вверх бара» открывают новый ресторан (и ему нужен шеф-повар), а дирекция Универсиады продолжает раздувать штат.

Замдиректора кинотеатра

Сеть кинотеатров Mori Cinema зовет к себе в штат заместителя директора для организации работы сектора F&B (то есть Food and Beverage — «еда и напитки»). Заму придется следить за состоянием оборудования и помещения кинобара, кафе и игровой зоны, тренировать персонал, общаться с проверяющими организациями. Также в обязанности будут входить работа с поставщиками, разрешение возможных «нестандартных» и конфликтных ситуаций и так далее.

Среди требований к кандидатам — опыт в ресторанном бизнесе, в кинотеатрах (желательно), наличие медкнижки.

Зарплата — от 35 до 40 тысяч рублей на руки.

Копирайтер Универсиады

Продолжает наращивать свой штат дирекция красноярской Универсиады. В пачке вакансий, которые держатся на рекрутинговых сайтах, кажется, уже больше года, появилась свежая. Нужный дирекции копирайтер должен будет писать статьи, интервью, пресс-релизы и другие материалы, сотрудничать со СМИ, партнерами и спонсорами. Требования: высшее образование (филология, журналистика, связи с общественностью), опыт от трех лет (предпочтительно в спортивной журналистике) и знание английского языка.

Уровень зарплаты не указан.

Руководитель группы ресторанов при гостиницах

Компания «КрасноярскИнвест» (владеет гостиницами Novotel и Ibis на Театральной площади) ищет руководителя группы ресторанного обслуживания. Составлять бюджет, планировать расходы и добиваться увеличения прибыли — вот, в принципе, все обязанности, перечисленные к вакансии. Требований тоже немного: высшее образование, опыт работы руководителем ресторана от трех лет и хорошее знание английского.

Зарплата — 65 тысяч рублей.

Web-разработчик

Команда программистов Telecoma Software (входит в ООО «Райт Сайд+») ищет разработчика. В описании компании говорится, что она занимается разработкой веб-сервисов, соцсетей, web-приложений и не (выделено капсом) делает интернет-магазины, сайты-визитки и прочие шаблонные вещи.

«Мы ищем junior/middle веб-разработчика с хотя бы начальными знаниями и небольшим опытом в PHP самостоятельном, так и под фреймворки, ReactJS, NodeJS, AngularJS. Если что-то из этих слов для вас новое, пожалуйста, пропустите эту вакансию». Если же в описании вас ничего не напугало, то вот список требуемых обязанностей: разработка нового функционала веб-приложений, создание мобильных и десктоп-приложений, тестирование своего кода и так далее.

Зарплата — от 30 до 45 тысяч рублей.

Шеф-повар в новый ресторан

В Красноярске, если судить по этой вакансии, «с ноля» открывается новый ресторан. Название, местоположение и прочие подробности в объявлении не раскрываются. Однако, судя по контактным данным, проектом занимаются авторы «Руки Вверх бара» и клуба «Иксы». Будущему ресторану требуется шеф-повар «с опытом работы, знанием своего дела, важен опыт именно в ресторане».

Зарплата — от 60 до 100 тысяч рублей.

Кондитер-оформитель

Кондитерская «Три коржа» ищет талантливого (выделено капсом) кондитера-оформителя для создания тортов на заказ. «Если вы активная, творческая, трудолюбивая личность с опытом (также выделено капсом) работы на тортах, то мы очень ждем вас в своей команде», — пишут в вакансии. Оформлять придется торты любой сложности — бисквитные, муссовые, кремовые, мастичные (поэтому желателен опыт работы с мастикой).

Зарплата — от 25 до 50 тысяч рублей.

Ухаживатели за лошадьми в цирк

На «Авито» появилось объявление от частного лица по имени Бяшима Аннаева. Она приглашает на работу служащих по уходу за лошадьми в цирк. «Постоянные гастроли по России и за рубежом! Отличный коллектив, — обещает автор вакансии. — Бесплатная гостиница и переезд на гастролях. Премии каждую неделю. Белая зарплата и полный соцпакет».

Зарплата — от 20 тысяч рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх