Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей

Александр Ибрагимов
2594

Пиарщик в антипиратскую компанию, «исполнитель» ролей в коротких видео, графический дизайнер, вахтовый упаковщик конфет и расшифровщик поисковых запросов в «Яндексе». «Проспект Мира» сделал очередную подборку интересных вакансий.

Графический дизайнер в рестораны

В команду комплекса ресторанов «Красноярск» требуется графический дизайнер. «Ищем творческого, любящего свою работу человека. Хорошо подкованного технически и эстетически», — пишут в вакансии. От него потребуются разрабатывать дизайн макетов рекламных кампаний и обработка фотографий.  

Зарплата — от 30 тысяч рублей.

Аптечный аналитик 

Краевая сеть «Губернские аптеки» приглашает на работу аналитика для проведения маркетинговых исследований, анализа ассортимента, эффективности коммерческих проектов и трендов фармацевтического рынка. От кандидатов требуют высшее образование, знание основ ценообразования, внимательность, аналитический склад ума и прочее.

Зарплата — 35 тысяч рублей.

Кадр из сериала «Дежурная аптека»

Асессор в «Яндекс» 

Асессор «Яндекса» оценивает релевантность результатов, которые поисковик выдает по случайным запросам. Проще говоря, нужно понять, что пользователь хотел найти, например, набрав фразу «трое в лодке нищета и собаки» или «горе о туман», и оценить, насколько поисковик справился с задачей. Среди требований к кандидату: широкий кругозор, способность к монотонной работе, внимательность, знание английского языка, наличие смартфона или планшета, доступ к интернету.

Работа удаленная, оплата сдельная.

Актер в ролики 

Компании «Деловые решения» нужен работник, которого в объявлении называют просто и интригующе – «исполнитель». На деле требуются люди с актерскими способностями, которые будут рассказывать на камеру о фирме, товаре или услуге для роликов длиной 15-20 секунд по написанному тексту (или близко к нему).

Оплата за один ролик — 500 рублей.


Эсэмэмщик в «Командор» 

Торговая сеть «Командор» ищет SMM-специалиста, от которого требуется раскрутить компанию в соцсетях («ВКонтакте», Фейсбук, Инстаграм). Формирование активного комьюнити, проведение различных кампаний, мониторинг упоминаний бренда в соцсетях и так далее. От претендентов нужно, например: высшее образование, опыт ведения групп в социальных сетях, знание трендов, «умение общаться виртуально».

Зарплата — от 18,1 до 27,2 тысячи рублей.

Пиарщик в антипиратскую компанию 

Юридической компании «Красноярск против пиратства», которая помогает защищать интеллектуальную собственность, нужен маркетолог/PR-менеджер. Ему придется отвечать за маркетинговую стратегию антипиратов, развивать бренд и сайт, копирайтить, вести соцсети и сотрудничать со СМИ.

Зарплата — от 25 до 45 тысяч рублей.

Упаковщик конфет на вахту 

Московская компания «Клевер Стафф» на вахтовый метод ищет упаковщика конфет — приглашаются мужчины, женщины, студенты и семейные пары. В каком городе придется работать, не уточняется, но компания обещает предоставить бесплатное жилье в хостеле или квартире, питание, обучение и спецодежду. Работа будет состоять в том, чтобы собирать и упаковывать конфеты в коробки и фасовать собранные заказы.

Зарплата — от 60 до 65 тысяч рублей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх