Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

Сценарист, няня за город и менеджер по пиву: 7 хороших вакансий для хороших людей

Александр Ибрагимов
2076

«Проспект Мира» публикует дайджест свежих городских вакансий. Среди работодателей — детская школа блогеров, торговая сеть по продаже пива, «Мори Синема», студия танцев и хостел.

Сценарист в школу блогеров

Детская школа блогеров (есть в Красноярске и такая) «Технокультура» ищет сценариста роликов. В его обязанности будет входить генерирование идей для видео, создание контента для ютьюб-канала, обучение основам написания сценария, а также участие в съемках.

Среди требований перечисляются «чувство юмора уровень ОХ!», четкая дикция, грамотная речь, «креативность на максимум» и «коммуникабельность на грани», а также знание жанров видеороликов на ютьюбе.

Заработная плата от 20 тысяч рублей.

Менеджер по развитию сети пива

В компанию «Базинвест» бывшего топ-менеджера «Пикры» и «Балтики — Красноярск» Даниила Бримана требуется заместитель руководителя торговой сети по продаже пива. Судя по объявлению, в основном ему нужно будет заниматься различной работой, связанной с открытием новых магазинов сети, — от поиска помещений и организации ремонта до покупки оборудования и найма персонала. Требований к претенденту немного: опыт работы и наличие автомобиля.

Зарплата — 35 тысяч рублей.

Няня-домохозяйка в загородный дом

Для ухода за ребенком двух с половиной лет и уборки дома нужна няня-домохозяйка. От кандидатов требуются опыт работы с ребенком и санитарная книжка. Загородный дом, за которым нужно будет следить, находится на станции Митино (15 километров от Красноярска). Рабочий график — пять дней в неделю.

Зарплата — 20 тысяч рублей плюс питание и проживание.

Менеджер сервисов для СМИ на Универсиаде

Дирекция Универсиады объявила поиск менеджера, который будет координировать работу и помогать СМИ и фотографам. В его обязанности входит организация работы медиазон на объектах: пресс-центра, зала пресс-конференций, инфодекса, микст-зоны и фотопозиции (что бы это все ни значило), а также взаимодействие со СМИ. Нужно будет, например, приглашать и аккредитовывать журналистов, предоставлять им оперативную информацию, оказывать услуги переводчика, кейтеринга и так далее. Из требований — опыт работы и <<организация сервисов для СМИ>>, знание английского (приветствуется).

Зарплата — до 35 тысяч рублей на руки.

Скриншот: youtube Телестудия Роскосмоса

Детский педагог-хореограф

В студию танцев «Ангел» требуется педагог-хореограф в группы для детей от трех до восьми лет. Опыт работы не обязателен, нужно лишь доброе отношение к детям и диплом об образовании в области хореографии или физической культуры.

Зарплата от 30 тысяч рублей на руки, занятость — частичная.

Замдиректора кинотеатра

Сеть кинотеатров «Мори Синема» ищет заместителя директора для организации работы сектора F&B (Food and Beverage, то есть «еда и напитки», но если вы не были в курсе, что это за аббревиатура, то, возможно, на должность вы уже не подходите). На работе предстоит контролировать состояние оборудования, помещения кинобара, кафе и игровой зоны, обучать и тренировать администраторов, общаться с проверяющими организациями и так далее.

Зарплата от 35 до 40 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Администратор хостела 

Хостелу «Енисей» на набережной в центре города нужен администратор. Общение по телефону, встреча и консультации гостей, регистрация заездов и выездов, работа с соцсетями и уборка помещений — вот такой список обязанностей. Условия работы: с 9:00 до 9:00 (сутки через двое). Требования: знание города, умение работать с компьютером и сканером.

Зарплата от 17 тысяч рублей, зависит от количества смен и процентов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх