Работа в Красноярске: 9 хороших вакансий для хороших людей

Александр Ибрагимов
3090

«Проспект Мира» публикует очередную подборку интересных вакансий Красноярска. На этой неделе работодатели нуждаются в пивоварах, маркетологах для продвижения ресторанного холдинга, онлайн-аукциона и кинотеатра, гитаристах для выступлений на Красноярском море, а также тестерах мобильных приложений.

Интернет-маркетолог в «Беллини Групп»

Ресторанный холдинг Анатолия Ващенко, кажется, захотел увереннее чувствовать себя в Сети, поэтому берет в штат интернет-маркетолога. Ему надо будет разработать маркетинговую стратегию компании, внедрять новые продукты, изучать целевую аудиторию, заниматься рекламой и так далее. Непосредственно активность в интернете подразумевает диджитал-маркетинг (SEO, контекстно-медийная реклама, таргет, соцсети и прочее), развитие сайтов компании, подготовку видеоконтента, рекламные интернет-кампании.

Зарплата — 70 тысяч рублей.

Интернет-маркетолог на Au.ru

Еще одного интернет-маркетолога ищет красноярский онлайн-аукцион Au.ru. Список обязанностей схожий: работа с целевой аудиторией, проведение маркетинговых кампаний, анализ рынка, мониторинг тенденций и прочее, прочее; главная задача — продвижение сайта аукциона.

Зарплата — от 40 тысяч рублей.

Пивовар

Компании «Гарс» требуется технолог пивоваренного производства. На рабочем месте придется отвечать за все процессы производства пива, пивных напитков и кваса, следить за расходами сырья, оборудованием и контролировать качество готовой продукции. Соответственно, кандидаты должны знать технологии производства пива, иметь опыт работы технологом или начальником производства, а также опыт руководства коллективом до 30 человек.

Зарплата — от 50 до 70 тысяч рублей.

Руководитель театральной студии

Продюсерский центр StarsPro ищет наставника для детей, который будет проводить занятия по актерскому мастерству, сценической речи, ставить этюды и детские спектакли. Требования: профильное образование, грамотная устная речь и умение доступно излагать свои мысли, знание современных методик обучения детей актерскому мастерству.

Занятость частичная. Зарплата — от 10 до 25 тысяч рублей.

Главный маркетолог в кинотеатр

Красноярский кинокомплекс «Квадро фильм» разместил вакансию директора по маркетингу. Формировать сетку кинопократа, к сожалению, не придется — работа более прозаическая: управление системой лояльности, аналитическая работа с базами данных, мониторинг рынка и так далее.

Зарплата — от 50 тысяч рублей.

Гитарист-вокалист в экопарк 

В ВИА «Адмирал», который выступает в одноименном экопарке на берегу Красноярского моря, нужен лид-гитарист с хорошими вокальными данными и музыкальным образованием. Работать предстоит в самом экопарке и его офисе на улице Вавилова. «От нас: свое помещение, аппарат, теплая рабочая атмосфера и нереальная тяга творить!» — гарантируют в объявлении.

Зарплата не указана.


Фото: Wikimedia.org

Тестировщик приложений

В компанию «Очень Интересно» требуется QA-инженер (специалист по обеспечению качества и предотвращению дефектов в ПО), который будет тестировать десктопные, мобильные и веб-приложения, искать в них баги и недочеты. От кандидатов нужны внимание к деталям, аналитический склад ума, дотошность, а также уже имеющийся опыт в тестировании приложений

Зарплата — от 30 до 50 тысяч рублей.

Гастрольный менеджер

Питерский творческий центр «Шоубалт» ищет гастрольного менеджера в Красноярске, который будет отвечать за успех рекламных кампаний в местах проведения концерта. Для этого придется распространять рекламные купоны в детсадах, школах и на предприятиях, размещать афиши в нужных местах, встречать и размещать труппы артистов в городе.

Работа вахтовым методом (командировки на месяц). Зарплата — от 40 до 100 тысяч рублей.

Методист в красноярский киноархив

Краевое учреждение «Красноярский кинограф», где хранятся тысячи архивных пленок, ищет ведущего методиста. Работа по большей части бумажная — надо будет перебирать и составлять текстовые документы, разрабатывать методички в сфере кинопроката, писать бюллетени, информационные письма и другие тексты.

Зарплата — от 20 до 25 тысяч рублей.


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх