Работа в Красноярске: 9 лучших вакансий недели

Александр Ибрагимов
4729

На рекрутинговых сайтах каждую неделю появляются сотни вакансий. «Проспект Мира» регулярно публикует самые интересные из свежих предложений работодателей.

Лепщик пельменей

Красноярской «Типичной пельменной», что заняла место закрывшейся кофейни «Город», требуется лепщик пельменей, вареников и других полуфабрикатов. Обязанности вроде не слишком сложные: на работе нужно соблюдать нормы и правила производственной санитарии и гигиены, следовать рецептам и технологиям производства. 

Правда, под одно из требований подойдет далеко не всякий кандидат: лепщик должен быть с детства знаком с тувинской кухней (условие написано КАПСЛОКОМ, так что, видимо, это обязательное требование).

Зарплата — 50 тысяч рублей.



Интернет-маркетолог и разнорабочий в эко-парк «Адмирал»

Эко-парк «Адмирал» в заливе Шумиха ищет эсэмэмщика, который наладит работу в соцсетях, сотрудничество с блогерами и «лидерами мнений». Нужно: изучать целевую аудиторию, вести группы в соцсетях, проводить конкурсы, генерировать контент, управлять репутацией компании, оптимизировать фирменный сайт. Из требований — высшее профильное образование, опыт работы не менее года.

Работать, к слову, придется не в Шумихе, а в офисе компании в Красноярске, но по долгу службы иногда придется выезжать и на Красноярское море.

Зарплата — от 30 до 35 тысяч рублей.

А вот если вам хочется работать конкретно на территории «Адмирала», то компании одновременно требуется разнорабочий для благоустройства эко-парка: земельные работы, стрижка, поливка кустов и газонов. От претендентов требуются опыт тяжелого физического труда и опрятный внешний вид, трудолюбие.

Зарплата — от 30 до 35 тысяч рублей.

Маркетолог на гринкарту

В тот же холдинг требуется и маркетолог – на проект «Гринкарта». От маркетолога потребуется составлять и воплощать в жизнь маркетинговый план, работать со СМИ (готовить медиаплан, писать пресс-релизы), анализировать рекламные кампании. Для того, чтобы кандидата пригласили на собеседование, нужно иметь высшее профильное образование, трехлетний опыт работы. Наличие автомобиля не обязательно, но желательно.

Зарплата — от 40 тысяч рублей.

Главред на радио

Филиал холдинга «ГПМ Радио» объявил поиск главного редактора сразу четырех своих радиостанций в Красноярске: «Авторадио», «Радио Energy», Comedy Radio и «Детское радио». Главреду придется координировать эфирную службу, курировать программы, акции и игры, контролировать работу ведущих, наращивать рейтинг и прочее, и прочее.

Зарплата — от 30 до 36 тысяч рублей.



Контент-менеджер в патентное бюро (совместительство)

«Мы защищаем идеи клиентов по всему миру, проводим судебные экспертизы, защищаем бизнес клиента, регистрируем товарные знаки, оформляем патенты», — пишет в объявлении бюро «Глобалпатент».

Если вас интересует эта сфера, то компания как раз ищет контент-менеджера, который будет отвечать за сайты бюро, наполнять их текстом, отслеживать конкурентов, взаимодействовать с программистами, дизайнерами, проводить интервью, вести группы в соцсетях, анализировать посещаемость.

Зарплата — 12 тысяч рублей.

Дизайнер упаковок мороженого

Производитель мороженого фабрика «Славица» набирает дизайнеров упаковок. Художественное оформление, разработка эскизов, исправление макетов, подготовка печати и выезды на изготовление полиграфии — всё это ляжет на плечи дизайнеров. Требований перечислено немного — опыт работы с полиграфией, знание графических программ.

Зарплата — 25 тысяч рублей.

Охранник в исправительную колонию

В красноярскую ИК-27 для надзора за осужденными требуется младший инспектор отдела безопасности. Только отслужившие мужчины до 40 лет, без вредных привычек, не привлекавшиеся к уголовной ответственности, с образованием не ниже 11 классов. А вот опыт работы не требуется.

Работать придется посменно, обещают доставлять до рабочего места (на улице Кразовской) служебным транспортом, 30-дневный отпуск, обслуживание в госпитале ГУФСИН, возможность бесплатно получить высшее образование и другие бонусы.

Зарплата — от 30 до 36 тысяч рублей. 



Создатель свободной экономической зоны

Аэропорт «Емельяново» открыла вакансию с громким названием «руководитель проекта по созданию свободной экономической зоны» в Красноярске и крае. Работать предстоит с российскими и краевыми чиновниками, с «представителями бизнес-кругов» Китая: оформлять подготовительные документы по реализации проекта, формировать туристические продукты для иностранных туристов, взаимодействовать с китайскими туроператорами и авиаперевозчиками, привлекать к сотрудничеству местные компании.

Работа временная — уточняют в объявлении, — пока в крае не появится эта самая свободная экономическая зона (дается на это три года).

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх