@pr.mira
10°
Ливень
$
70.75
78.55
37.63

Работа в Красноярске и не только: 5 хороших вакансий для хороших людей

Пришло время новой подборки вакансий, опубликованных за последнее время. На этот раз компании предлагают поработать водителем за 130 тысяч рублей, руководителем клуба на золотом руднике и организовывать гастроли луна-парка.

Автоработники в Железногорск

В сервисы федеральной сети станций техобслуживания FIT Service в Железногорске требуются сотрудники — автослесарь и автоэлектрик-диагност. Первому придется ремонтировать автомобили, второму — диагностировать их и искать неисправности. Набор требований стандартный для обеих вакансий: опыт работы, исполнительность, пунктуальность, техническая грамотность.

Зарплата — 50 тысяч рублей.


Заведующий клубом

Золотодобывающий гигант «Полюс Золото» ищет заведующего дома культуры Олимпиадинского горно-обогатительного комбината, который будет организовывать досуг вахтовиков. Среди обязанностей — проведение культурных мероприятий и участие в работе творческих кружков комбината.

Работать предстоит в вахтовом поселке в Северо-Енисейском районе в 550 километрах от Красноярска, жить — в благоустроенном общежитии. В качестве бонусов обещают 60-дневный отпуск, бесплатное трехразовое питание, полный соцпакет, путевки на российские курорты (после двух лет работы в компании) и другое.

Уровень зарплаты не указан.



Персональный водитель

Рекламная компания, название которой не уточняется, через кадровое агентство ищет водителя для своего руководителя. Персональному перевозчику предоставят в пользование автомобиль бизнес-класса, который ему придется поддерживать в чистоте и исправности. Помимо непосредственно разъездов водитель должен будет выполнять также рабочие поручения начальника. Требования к кандидатам: опыт работы водителем обязателен, презентабельный внешний вид, знание деловой этики и аккуратность.

Зарплата — от 70 до 130 тысяч рублей.

Главный ветеринар 

Еще одно кадровое агентство объявило поиск главного ветеринарного врача в компанию в Красноярском крае, занимающуюся молочным животноводством (ее название также не уточняется). Главный ветеринар должен будет организовать работы ветслужбы, следить за здоровьем животных, вовремя закупать ветпрепараты и так далее. Кандидатам потребуется ветеринарное образование, опыт работы и готовность к переезду (место, впрочем, не называется).

Зарплата — от 80 тысяч рублей.



Организатор луна-парка

Вакансия для любителей кочевого образа жизни. В федеральный комплекс «Скиф» требуется замдиректора с обязанностями главного инженера в передвижной луна-парк. Работать надо будет на гастролях по России (по две недели в каждом городе): снимать площадки под луна-парки, общаться с городскими администрациями, держать материальную часть исправном состоянии. Для жилья предоставят благоустроенные, как обещают, вагончики; питание и полный соцпакет прилагаются.

Зарплата — от 30 тысяч рублей.

Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное