Уведомления
38 3 м/с
Уведомления
38 3 м/с

Работа в Красноярске и не только: 5 хороших вакансий для хороших людей

Александр Ибрагимов
2462

Пришло время новой подборки вакансий, опубликованных за последнее время. На этот раз компании предлагают поработать водителем за 130 тысяч рублей, руководителем клуба на золотом руднике и организовывать гастроли луна-парка.

Автоработники в Железногорск

В сервисы федеральной сети станций техобслуживания FIT Service в Железногорске требуются сотрудники — автослесарь и автоэлектрик-диагност. Первому придется ремонтировать автомобили, второму — диагностировать их и искать неисправности. Набор требований стандартный для обеих вакансий: опыт работы, исполнительность, пунктуальность, техническая грамотность.

Зарплата — 50 тысяч рублей.


Заведующий клубом

Золотодобывающий гигант «Полюс Золото» ищет заведующего дома культуры Олимпиадинского горно-обогатительного комбината, который будет организовывать досуг вахтовиков. Среди обязанностей — проведение культурных мероприятий и участие в работе творческих кружков комбината.

Работать предстоит в вахтовом поселке в Северо-Енисейском районе в 550 километрах от Красноярска, жить — в благоустроенном общежитии. В качестве бонусов обещают 60-дневный отпуск, бесплатное трехразовое питание, полный соцпакет, путевки на российские курорты (после двух лет работы в компании) и другое.

Уровень зарплаты не указан.



Персональный водитель

Рекламная компания, название которой не уточняется, через кадровое агентство ищет водителя для своего руководителя. Персональному перевозчику предоставят в пользование автомобиль бизнес-класса, который ему придется поддерживать в чистоте и исправности. Помимо непосредственно разъездов водитель должен будет выполнять также рабочие поручения начальника. Требования к кандидатам: опыт работы водителем обязателен, презентабельный внешний вид, знание деловой этики и аккуратность.

Зарплата — от 70 до 130 тысяч рублей.

Главный ветеринар 

Еще одно кадровое агентство объявило поиск главного ветеринарного врача в компанию в Красноярском крае, занимающуюся молочным животноводством (ее название также не уточняется). Главный ветеринар должен будет организовать работы ветслужбы, следить за здоровьем животных, вовремя закупать ветпрепараты и так далее. Кандидатам потребуется ветеринарное образование, опыт работы и готовность к переезду (место, впрочем, не называется).

Зарплата — от 80 тысяч рублей.



Организатор луна-парка

Вакансия для любителей кочевого образа жизни. В федеральный комплекс «Скиф» требуется замдиректора с обязанностями главного инженера в передвижной луна-парк. Работать надо будет на гастролях по России (по две недели в каждом городе): снимать площадки под луна-парки, общаться с городскими администрациями, держать материальную часть исправном состоянии. Для жилья предоставят благоустроенные, как обещают, вагончики; питание и полный соцпакет прилагаются.

Зарплата — от 30 тысяч рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх