Уведомления
30 1 м/с
Уведомления
30 1 м/с

Работа в Красноярске и не только: 6 хороших вакансий для хороших людей

Александр Ибрагимов
2953

Очередная подборка свежих и интересных вакансий на «Проспекте Мира». На этот раз — переводчики-консультанты болельщиков ЧМ по футболу, детективы-коллекторы, пиарщик в культурно-деловой центр, специалисты по вину и корреспондент в «ПМ».

Переводчик на ЧМ по футболу. Удаленно

Контактный центр «Лоджикол» ищет операторов со знанием «английского или французского, или немецкого, или испанского языка». Работать предстоит на Чемпионате мира по футболу — но не обольщайтесь, работа удаленная, по телефону. «Проект от Министерства спорта, очень масштабный, вы будете "голосом", который представляет Россию», — интригуют в вакансии.

Операторы должны будут консультировать болельщиков футбола по телефону и принимать запросы по электронной почте. Проект временный, до июля. Всем тонкостям работы сотрудников обучат.

Зарплата — 18 тысяч рублей плюс бонус.

Пиарщик в «Особняк»

Культурно-деловой центр «Особняк» открыл вакансию специалиста по связям с общественностью и продвижению. В работу будет входить взаимодействие со СМИ и группами тренеров, консультантов, выступления перед аудиторией, организация мероприятий, медиапланирование и так далее.

Зарплата — от 25 тысяч рублей.

Винишко-тян

Красноярской винной школе Avomino требуется менеджер проектов. Требования такие: «Очень активная, общительная, амбициозно настроенная девушка с опытом организации мероприятий и руководства. Опыт в PR и SMM только добавит вам шансов. Как и хороший вкус и любовь к вину». 

Заодно нужен и помощник менеджера проектов. Это должна быть «молодая, исполнительная, аккуратная девушка, владеющая грамотной речью и презентабельным внешним видом».  

Уровень зарплаты не указан.

Китаист в Узбекистан

Еще одна переводческая и временная работа. Переводчиков с китайского языка зовут в Узбекистан на две-три недели «попереводить». «Только китайский, без английского. Язык нужен бытовой, сопровождать монтаж оборудования в формате "эту штуку поставить на эту штуку", без заморочных технических терминов», — пишут в вакансии. Все остальные подробности — у автора объявления.



Коллектор-детектив

«Югорское коллекторское агентство» ищет специалиста отдела розыска. На работе придется выискать недобросовестных заемщиков, ездить по адресам «с целью выявления движимого имущества», собирать информацию и сотрудничать с государственными органами. От детективов-коллекторов требуются опыт оперативно-розыскной деятельности и взаимодействия с госорганами, а также наличие своего автомобиля.



Корреспондент «Проспекта Мира»

Наконец, сайту, который вы сейчас читаете, требуется корреспондент в отдел новостей. Нам нужен активный и не унылый журналист, умеющий быстро и грамотно писать, ориентирующийся в информационном поле Красноярска, внимательный и ответственный.

Зарплата от 27 тысяч рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх