@pr.mira

Работа в Красноярске: 6 хороших вакансий для хороших людей

Как всегда, настала пора очередной подборки интересных вакансий, которые появились за последнее время. Сегодня работодатели ищут рекламного продюсера, видеографа для Романа Гольдмана, специалистов по пиву и вину в винный дом, дизайнера — мастера на все руки в аптеку, тренера по шахматам и администратора бани.

Продюсер в рекламное агентство

Рекламное агентство «Лассо» ищет продюсера для работы с клиентами — ему или ей предстоит обсуждать и согласовывать с ними производство видеороликов и других рекламных заказов: полиграфию, наружку и дизайн. Также продюсер должен будет оформлять собственно заказы, выявлять потребности заказчика в ходе интервью, писать рекламные тексты и сценарии, а также формировать техзадания для исполнителей.

Зарплата – от 30 до 50 тысяч рублей.


Дизайнер в ветеринарную аптеку 

Ветеринарной аптеке требуется дизайнер, у которого будет целый круг дизайнерских задач. От верстки макетов до визуализации, от фотографирования товаров до разработки фирменного стиля, от оформления точек продаж до web-дизайна, от работы с промоутерами до составления рекламного бюджета — и так далее. В кандидатах хотят видеть творческое мышление («НЕБАНАЛЬНОЕ»), скорость работы, высокий художественный вкус и аналитический склад ума. Портфолио обязательно.

Зарплата — до 30 тысяч рублей на руки.



Кависты в винный дом

В винный дом «Советник» нужны кависты (сомелье) и пивные консультанты. Каких-либо подробностей в вакансии не указано, за ними обращайтесь по контактам в ссылке.

Зарплата — 27 тысяч рублей.



Видеограф Романа Гольдмана

В отдел маркетинга холдинга Goldman Group бизнесмена и краевого депутата Романа Гольдмана требуется видеограф. Это как фотограф, только работать надо с видео — снимать и монтировать контент для холдинга (имиджевые ролики, мини-фильмы и рекламные ролики). В вакансии обещают «диверсифицированные и нескучные задачи». От заинтересовавшихся ждут портфолио.

Зарплата — от 50 тысяч рублей.



Детский тренер по шахматам

Самя милая вакансия недели. Семейный центр «Астрея» ищет специалиста по шахматам, который будет учить детей игре, готовить их к турнирам и соревнованиям. Требования: умение находить контакт с детьми, вежливость, опрятная внешность, отсутствие вредных привычек и спортивный разряд (звание) по шахматам. График работы — по договоренности, возможно совместительство.

Зарплата — от 10 до 20 тысяч рублей.

Администратор бани

В банный комплекс в деревню Дрокино требуется администратор, который будет встречать и консультировать гостей, выдавать им необходимые принадлежности, решать оперативные вопросы, содержать баню в чистоте и работать с поставщиками. Помогать ему в этом всем будут три человека в подчинении.

Зарплата — от 25 до 40 тысяч рублей.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное
Где базируются истребители? Что сделал Тотмин? Проверь, разбираешься ли ты в военной авиации

Где базируются истребители? Что сделал Тотмин? Проверь, разбираешься ли ты в военной авиации

В России 12 августа отмечается день военной авиации. Конечно, Красноярский край не самый авиационный регион России, но и нам есть, чего вспомнить.
🎮 Пройти тест