Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей

Редакция «ПМ»
2070

Начало года — хороший предлог изменить свою жизнь, а начать можно с поиска новой работы. В первой подборке свежих вакансий, которую собрал «Проспект Мира», гид на зарубежные туры, маркетолог в магазин кроссовок, хранители загородного дома, авторы-юристы и другие предложения.

Гид в Турцию

Туроператор ищет гида зарубежного тура в Турцию на вахтовую работу. Нужно будет встречать и провожать туристов, сопровождать их на экскурсиях и консультировать, если нужна будет помощь. Требования к кандидатам: средне-специальное или высшее образование, знание английского (уровень elementary и выше), загранпаспорт, возможность выезда в другую страну на полгода с апреля до конца октября.

Перелет Москва-Анталия-Москва оплатит компания (до Москвы билет придется купить самим), в Турции предоставляются бесплатные завтраки и место в общежитии, двухнедельное обучение и рабочая униформа.

Встреча с представителями компании намечена на 22-23 января в Новосибирске, для иногородних предусмотрено скайп-интервью.

Зарплата — от 35 до 45 тысяч рублей.

Автор в юридический журнал 

На дистанционную работу в журнал «Секреты арбитражной практики» фирмы «Ветров и партнеры» требуются авторы материалов с юридическим образованием, хорошим владением русского языка и аналитическими способностями. Для журнала нужно писать материалы о судебной практике, изменениях в законодательстве и юридические новости. Средний объем текстов — три-пять тысяч знаков, хотя можно будет подготовить и лонгриды до 20 тысяч символов.

Условия оплаты труда обсуждаются индивидуально, средняя зарплата 400 – 2000 рублей.

Дизайнер в «Красный яр» 

В сеть супермаркетов «Красный яр» требуется дизайнер, который будет разрабатывать дизайн собственных торговых марок и этикеток, заниматься оформлением брендбуков, гайдлайнов и POS-материалов. Кандидатам лучше иметь художественное образование или маркетинговое образование, а также портфолио.

Уровень зарплаты — от 35 до 45 тысяч рублей.

Маркетолог в магазин кроссовок 

Интернет-магазин кроссовок Firebox ищет главного маркетолога. Круг обязанностей — от планирования и проведения маркетинговых кампаний до контент-маркетинга, работы с сайтом и соцсетями. Кроме того, предстоит формировать и продвигать бренд магазина и в целом развивать отдел маркетинга в компании (в подчинении будут фотографы и дизайнеры), а также отвечать за информационные листовки и буклеты.

Зарплата — от 30 до 60 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Расклейщик наклеек

Компания «Скрепка» ищет расклейщика наклеек. «Посетить офис потенциального клиента, поздороваться, представиться, указать цель визита, выдать листовку, наклеить (с разрешения клиента) на принтер клиента наклейку «Проф-заправка» и сфотографировать наклейку», — описаны обязанности в вакансии. Минимальное рабочее время в день — четыре часа, но «может быть и больше, если сотрудник этого желает».

Зарплата в день — от 800 рублей.

Семейная пара в загородный дом  

Для ухода за загородным домом компания «ФСК-Групп» ищет семейную пару, которой предстоит вести придомовое хозяйство, убираться в доме и следить за ландшафтом и живностью (кролик и собаки). Общая территория — 10 соток, для жилья паре предоставляется отдельный домик. Проживание круглогодичное, выходные дни по договоренности и согласованию.

Заработная плата — 25 тысяч рублей на двоих.

Инженер квеста 

Квесту «Чеширский код» требуется инженер, «готовый воплотить в жизнь любые технические идеи». Знания в области электроники и радиотехники (достаточно неглубоких) обязательны, умение работать руками будет преимуществом. На работе придется обслуживать существующие квесты и придумывать индивидуальные инженерные решения. Желательно разбираться в программировании и уметь работать с паяльником (а также «с перфоратором, лобзиком, шуруповертом, сварочным аппаратом, «космическим шаттлом и так далее»). Очень желательно наличие автомобиля.

Зарплата — от 25 до 30 тысяч рублей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх