Уведомления
20 6 м/с
Уведомления
20 6 м/с

Работа в Красноярске и не только: 7 хороших вакансий для хороших людей

Редакция «ПМ»
3270

«Проспект Мира» публикует очередной дайджест свежих интересных предложений о работе. В этой подборке собраны вакансии модератора «Яндекса», продавцов элитной мягкой мебели, строителей мини-отеля в Словении, разработчика игр и инструктора по бегу.

Модератор в «Яндекс.Дзен»

«Яндекс» ищет модератора в свой проект «Дзен» — рекомендательный сервис, который подбирает публикации для просмотра в соответствии с предпочтениями пользователей. Задача модератора — проверять, соответствуют ли публикуемые материалы правилам.

От кандидатов требуются усидчивость и умение выполнять большое количество монотонной работы, грамотность, готовность работать в неудобное время (очень рано утром или очень поздно вечером), а также умение находить информацию в поисковиках. Работа — надомная, но периодически нужно будет посещать офис.

Оплата — сдельная

Электрики в бывший КИЦ

В музейный комплекс «Площадь Мира» (бывший КИЦ) требуются специалисты в области электротехники и электрооборудования. График работы — сутки через трое. «Самое важное — это возможность получить бесценный опыт, ведь зачастую мы делаем довольно неожиданные вещи, требующие особых условий подсветки», — обещают в объявлении.

Уровень зарплаты — от 10 тысяч рублей, но есть «возможность получать премии за участие в наших специальных проектах»

Реконструкторы-волонтеры старого дома в Словении

В Словению для реконструкции старого дома нужны строители-волонтеры (ждут мужчин, уточняется в вакансии). Из дома хотят построить современный мини-отель, «с теплыми полами и всем таким». Домик, как уверяют, стоит в настоящей альпийской деревне, «в трех километрах от озера Блед и в 20 километрах от озера Бохинь»: «На заднем дворе водопад, из дома вид на Альпы».

Волонтерам обещают бесплатную еду и проживание, поездки по стране, знакомства с интересными людьми и «дележку бесценным опытом переезда в Евросоюз в условиях ограниченного финансирования (вдруг вам актуально)». Тем, кому нужна туристическая виза в Евросоюз, сделают приглашение. «Опыт строительства (особенно работы с электрикой, сантехникой, отоплением и т.п. уникальные умения) сугубо приветствуется», — пишут в вакансии.

Продавец элитной мебели

В компанию Costa Bella требуется менеджер по продаже элитной мягкой мебели для работы в выставочном зале. Требования для претендентов — высшее образование (обязательно), приятные внешние данные, желателен опыт работы в продажах и умение общаться с VIP-клиентами. Работать придется в уютных салонах в центре, на Взлетке, Красноярском рабочем или ОЦ «Октябрьский» на Высотной.

Заработная плата: оклад и проценты от продаж, система бонусов за выполнение личного плана

Звукорежиссер в «Красноярскую ярмарку»

«Красноярская ярмарка» (МВДЦ «Сибирь» и Гранд Холл «Сибирь») ищет ведущего звукорежиссера со знанием техники и программного обеспечения, который будет отвечать за звук на мероприятиях. Среди обязанностей перечислены диагностика и расстановка звукового оборудования, обработка технических райдеров артистов и прочее.

Зарплата от 36 до 38 тысяч рублей

Программист в игровую компанию

Красноярская игровая компания Sugar Games готовит свой «самый амбициозный проект» — MMO-стратегию «Кровь Титанов». Для разработки мобильного клиента под платформы iOS и Android компании нужен программист с опытом разработки приложений и программирования на C++, а также общим представлением о методах и подходах в создании игр.

Зарплата от 50 до 70 тысяч рублей

Инструктор по бегу в магазин Adidas

В фирменный магазин adidas требуется инструктор по бегу с функциями продавца-консультанта. Необходимо будет проводить подбор кроссовок для бега (Gait-анализ), консультировать покупателей обо всех «беговых активностях» магазина, характеристиках обуви и технике бега, обучать персонал и участвовать в беговых соревнованиях два-три раза в год. Кроме того, инструктору по бегу предстоит готовить к продаже товар, участвовать в его ежемесячном пересчете, инвентаризации, оформлять витрины, выполнять таргеты по тестированию и продажам и так далее.

Требования: знание беговой продукции, разряд по бегу (или серьезные достижения в этой области), активные занятия бегом в настоящий момент, а также знание английского языка (обязательно).

Уровень зарплаты не указан

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх